Итоги недели с Юрием Чащиным

Ненадолго оторваться от дел и взглянуть на ситуацию со стороны… Глава «Сибирского провианта» о событиях прошедшей недели — по телефону с горных склонов Шерегеша.

168709 декабря 2019
Итоги недели с Юрием Чащиным

Для меня главным событием недели, безусловно, были выборы президента Омского областного Союза предпринимателей — о них я и готов говорить. Очень радостно, что мы, омские предприниматели, не дали в очередной раз похоронить Союз. Не секрет, что в целом ситуация с бизнесом в Омской области довольно тоскливая. И общественным объединениям, по разного рода причинам, уделяется довольно мало внимания. У каждого предпринимателя свой бизнес, требующий много энергии, поэтому времени на общественную работу остается действительно мало. Но, тем не менее, мы все же ей занимаемся.

Не скрою, мне тоже предлагали выдвинуть свою кандидатуру на пост президента Союза. Но у меня сейчас много сложных задач в бизнесе, мы запускаем много новых проектов, поэтому я осознавал, что не смогу работать одинаково хорошо сразу на два фронта. Но, понимая важность Союза, я надеюсь, что в следующий раз у меня такая возможность уже появится.

1

Искренне хочу сказать «спасибо!» Димитрию Руслановичу, который, также имея очень серьезный бизнес, все же согласился заниматься столь важной деятельностью еще один срок. Он честно выполняет свою работу. Для меня выбор Димитрия Галаванова в качестве президента — это, прежде всего, стабильность и надежность. Мы, «союзники», выступаем за преемственность традиций. Ну а чтобы настало время действительно больших дел, нужно более активно работать всем сообща. Мы уже высказали наши пожелания вновь избранному президенту, выслушали его замечания, все настроены на активную и конструктивную совместную работу по решению проблем и задач, стоящих перед омским бизнесом.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

242105 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

333819 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

558701 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

558601 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх