Михаилу Каракозу утвердили трех заместителей

К своим обязанностям они приступят 26 декабря.

 
 
 
112625 декабря 2019
Михаилу Каракозу утвердили трех  заместителей

Накануне в областном правительстве состоялось заседание, на котором власти утвердили кандидатуры трех заместителей министра региональной политики и массовых коммуникаций Михаила Каракоза.

Как сообщает сайт «Омскрегион», должность первого зама занял Юрий Назаренко, который ранее значился заместителем начальника ГУ внутренней политики Омской области, возглавлял управление экспертно-аналитической деятельности. Известно, что чиновник будет курировать общие вопросы, вести аналитическую работу и координировать работу межнациональных организаций. Заместителями Каракоза также стал Эдуард Блажчук, до этого руководивший управлением по работе с органами местного самоуправления в ГУВП. В его новые обязанности войдут контроль местного самоуправления и взаимодействие с институтами гражданского общества. Третий новый зам, Ярослав Лесовский, — экс-главред «Омской правды» и политтехнолог. Лесовский будет курировать в министерстве направление «массовые коммуникации и СМИ». К своим обязанностям все трое официально приступят с четверга, 26 декабря.

1

Напомним, министерство региональной политики и массовых коммуникаций было образовано в августе после слияния главного управления внутренней политики и главного управления информационной политики. Новую структуру возглавил зампред Михаил Каракоз.

 
 
 

Фото:с сайта kvnews.ru

Теги:назначенияМихаил Каракоз


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Сергей Тимофеев

— Врач-сексолог

Кинес Кизиитов

— сибиряк

Оксана Клименко

— Коуч, психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

239005 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

331319 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

556401 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

556101 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх