Омская мэрия передумала отправлять делегацию в Китай из-за вируса

Чиновники решили отменить конкурс на организацию бизнес-миссии в Пекин.

 
 
60128 января 2020
Омская мэрия передумала отправлять делегацию в Китай из-за вируса

В мэрии Омска сообщили о том, что власти решили отменить организацию торгово-экономической миссии в Пекин. Решение было принято из-за распространяющегося по Поднебесной смертельно-опасного коронавируса. Сейчас муниципалитет подал документы на отмену конкурса, в котором должен был определиться подрядчик. Вероятно, поездка представителей бизнес-сообщества в Китайскую народную республику состоится, но позднее.

Документация для конкурса готовилась еще в декабре 2019 года до появления информации о вирусе, — прокомментировали в пресс-службе горадминистрации. — Конкурсные процедуры могут быть возобновлены, но уже в более поздние сроки.

1

Добавим, что начальная стоимость контракта, по информации, размещенной на портале госзакупок, составляла 300 тыс. рублей. Заявки принимались до 18 февраля.
 
В Китае и соседних государствах распространяется коронавирус. Заразилось уже более 2 тысяч человек, официально сообщается о 80 летальных случаях. В омском аэропорту из-за опасной инфекции прибывающим из других стран измеряют температуру, а единственный рейс до Китая отменили.

 
 

Автор:ВОмске

Фото:russian.rt.com

Теги:вирусторги


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 111 человек

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 236 человек



























Блог-пост

Елена Петрова

— омичка

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Правила воспитания от Нателлы Кисилевской

Кредо

Правила воспитания от Нателлы Кисилевской

Известные омичи в новом проекте «ВОмске» — о том, как они воспитывают своих детей. Сегодня своими мыслями с нами поделилась популярный блогер Нателла Кисилевская.

1000114 июня 2021
В «Ладу» с душой и музыкой

Story

В «Ладу» с душой и музыкой

Пока для граждан, подданных разных стран границы Европы закрыты — мир объединяет музыка. «Встречаемся в Париже» — предлагает в своей новой программе Русский камерный оркестр «Лад», уникальный для нашего города коллектив, отметивший в этом году свое тридцатилетие.

170411 июня 2021
Георгий Кичигин. О времени и о себе

Кредо

Георгий Кичигин. О времени и о себе

«Чтобы показаться и запомниться, художнику нужно повеситься. Если не картинками, то самому. За ноги. Это в духе сегодняшнего времени».

436623 мая 2021
Виоллета Уразаева: «Если быть – то быть лучшей»

Кредо

Виоллета Уразаева: «Если быть – то быть лучшей»

Двенадцать лет назад изящная девушка с нестандартным именем Виоллета и дипломом инженера-электромеханика ОмГУПС решила создать в Омске свою клининговую компанию. Сегодня возглавляемая ею группа компаний «АРИС» – один из признанных лидеров в своем сегменте, входящий в Союз клининговых компаний России.

835922 мая 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх