Омичей приглашают принять участие в конкурсе для будущих политиков «Лидеры России»

Организаторы обещают не обращать внимания на политические взгляды претендентов.

106928 февраля 2020
Омичей приглашают принять участие в конкурсе для будущих политиков «Лидеры России»

Стартовал всероссийский конкурс для будущих политиков и законотворцев «Лидеры России. Политика» на платформе «Россия — страна возможностей». Накануне, 25 февраля, в администрации Президента состоялась пресс-конференция, на которой организаторы рассказали, кто может участвовать в конкурсе.

Представил конкурс первый заместитель руководителя администрации Президента РФ Сергей Кириенко. Он рассказал, что конкурс «Лидеры России. Политика» — это отдельное направление проекта «Лидеры России». Участвовать в нем могут люди, желающие заниматься общественно-политической деятельностью и участвовать в выборах в представительные органы власти.  

1

Если в Конкурсе управленцев речь шла о лидерских качествах, об управленческих навыках, то в Конкурсе народных представителей во власти на первый план выходят социальная ответственность и определенный социальный багаж, которым должны обладать участники, претендующие на выход в финал и на победу, — пояснил гендиректор АНО «Россия — страна возможностей» Алексей Комиссаров.

Организаторы также заверили, что политические взгляды претендентов на победу учитываться не будут, особые юридические знания также не требуются.

Мы прежде всего смотрим на мотивацию к деятельности и предполагаем, что у победителей будет возможность сформировать специальные навыки в будущем — по программе обучения с помощью наставников, — прокомментировал председатель экспертного совета конкурса Павел Безручко.

Известно, что наставники конкурса — депутаты Государственной Думы нескольких созывов.

Зарегистрироваться для участия в конкурсе можно на сайте политическиелидеры.рф до 21.00 (по омскому времени) 16 марта. В марте и апреле участникам предстоит пройти дистанционный этап на сайте, затем пройдут очные полуфиналы, а в мае — финал.

Автор:ВОмске

Фото:портал "Омская губерния"

Теги:«Лидеры России»конкурскадры


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 117 человек

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 247 человек























Блог-пост

Елена Завьялова

— омичка

Оксана Дубонос

— домохозяйка

Сергей Денисенко

— Писатель, журналист

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Сзади нас — убивают людей, впереди — убивают... А мы — живые...»

....Фильмы о войне она так и не научилась смотреть. Сжимает сердце, душу словно обволакивает тяжестью, глаза застилают слёзы...

45708 мая 2021

Юлия Купрейкина — Инне Динкелаккер: «Прожить всю жизнь в спальне — так себе затея»

Две женщины — гинеколог-эндокринолог и психолог-консультант — в проекте «Интервью по цепочке» говорят о том, что таит в себе словосочетание «женская энергия», как оставаться желанной и желать самой и как жить, если у подруги пять оргазмов в день, а у тебя — один в месяц, да и тот «какой-то не такой».

3217315 апреля 2021

Стиль жизни

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Кредо

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Известный омский фотограф, фотокорреспондент Евгений Кармаев любимой профессии посвятил тридцать восемь лет. Десятого апреля он отмечает свое шестидесятилетие.

131312210 апреля 2021
Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

7200608 апреля 2021
Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

2963105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

3487130 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх