Полный перечень первоочередных антикризисных мер, утвержденный правительством Омской области

Редакция «ВОмске» публикует важный для бизнеса документ, для того, чтобы было понятно, когда конкретно каких мер ждать и кто за что отвечает.

315413 апреля 2020
Полный перечень первоочередных антикризисных мер, утвержденный правительством Омской области

«ВОмске» уже писал о срочно разработанной минэком Омской области программе господдержки, которую обсуждали 27 марта на встрече губернатора Александра Буркова с директорами крупнейших предприятий региона и руководителями крупных отраслевых объединений промышленников и предпринимателей. Бизнесмены тогда выступали со встречными предложениями и дополнениями, которые в облправительстве обещали учесть. И меньше чем черед неделю эта программа превратилась в распоряжение правительства Омской области №42-РП от 2 апреля 2020 года. Новость — даже не о его принятии, а просто с кратким упоминанием основных мер, — появилась, однако, на официальном портале облправительства, и затем в некоторых местных СМИ, только неделю с лишним спустя. Причем с гиперссылкой лишь на одно из приложений к распоряжению, хотя само распоряжение в базе документов Официального интернет-портала правовой информации есть. Возможно, в региональном кабмине решили рассказывать о принимаемых мерах позднее поэтапно, по мере их превращения в конкретные отдельные законодательные акты. Редакция «ВОмске», однако, решила опубликовать документ (кликните на изображение для увеличения) и у себя полностью — например, чтобы можно было узнать, когда конкретно чего ждать и кто за что отвечает.

1

2

 

 

 

3

 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 106 человек

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 235 человек























Блог-пост

Майя Гусейнова

— Журналист. Исследователь. Бегунья.

Елена Завьялова

— омичка

Анастасия Щербакова

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Юлия Купрейкина — Инне Динкелаккер: «Прожить всю жизнь в спальне — так себе затея»

Две женщины — гинеколог-эндокринолог и психолог-консультант — в проекте «Интервью по цепочке» говорят о том, что таит в себе словосочетание «женская энергия», как оставаться желанной и желать самой и как жить, если у подруги пять оргазмов в день, а у тебя — один в месяц, да и тот «какой-то не такой».

3125315 апреля 2021

Стиль жизни

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Кредо

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Известный омский фотограф, фотокорреспондент Евгений Кармаев любимой профессии посвятил тридцать восемь лет. Десятого апреля он отмечает свое шестидесятилетие.

129402210 апреля 2021
Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

7100608 апреля 2021
Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

2870105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

3401130 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх