Максиму Малаю очень нужна помощь и поддержка общества

Помогите малышу обрести голос и ровную походку! Сумма сбора — 311 тысяч 849 рублей.

183527 апреля 2020
Максиму Малаю очень нужна помощь и поддержка общества

Родился мальчик с посиневшими головой и рукой. Кислородное голодание во время родов пагубно сказалось на организме ребенка. Врачи поставили диагноз ДЦП.

Специалистам удалось улучшить состояние, но не за горами очередное лечение, без которого прогресс может откатиться назад.

1

Сейчас у Максима плохо работает правая сторона тела. Нога подволакивается, а рука порой теряет силу и гибкость.

Наталия, мама Максима, воспитывает его без папы. Помогают бабушка с дедушкой. Часто катают внука на лошадях. От животных мальчик без ума. Три кота дома, лошади у бабы с дедом — раздолье для приключений.

Любимое занятие Максима — вскарабкиваться на деревянную трапецию. Кряхтя и охая, он достигает вершины и, довольный смотрит на своих зрителей — взрослых. И своими яркими голубыми глазами просит оваций...

Сейчас Максиму требуются постоянные курсы терапии. Наладить работу правой части тела, научить язык и мышцы рта извлекать из дыхания звуки, которые затем станут словами. Помогите Максиму наконец закричать очередным гостям: «Пойдемте, я вам покажу, как забираюсь на гору»!

Благотворительный центр «Радуга» начинает сбор средств на реабилитацию в центре «Шаги Развития» для Максима Малай. Помогите малышу обрести голос и ровную походку! Сумма сбора — 311 тысяч 849 рублей. 

Как можно помочь Максиму, см. на сайте благотворительного центра. 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

10 апреля

Останется только Шариков?

Останется только Шариков?

12105 марта 2024

11 апреля

Здесь хочется большего

Здесь хочется большего

43807 февраля 2024

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 89 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 89 человек



























Блог-пост

Елена Петрова

— омичка

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

1616221 февраля 2024
Миротворец

Story

Миротворец

Как же после этого хочется жить, петь, и думать, и плакать, и улыбаться. И откуда-то с антресолей памяти достаёшь детство. И ощущение вечного лета и счастья, потому что картины художника Владимира Чупилко — добрые и домашние, как мамины булочки с изюмом.

3358218 января 2024
Джаз, да и только!

Story

Джаз, да и только!

Денис Мацуев – это золотая, неразменная монета, залог аншлага, гарантия прекрасного самочувствия вплоть до следующей зимы, ожидаемо всеобщее восхищение, ликование, упоение и долгие несмолкаемые стоячие аплодисменты.

2 декабря в Концертном зале прошёл заключительный концерт фестиваля «Денис Мацуев представляет: диалог поколений», где бал правил джаз.

8818204 декабря 2023
«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Здоровье

«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Когда по собственной инициативе к тебе на курсы по улучшению памяти записываются один за другим родственники — это, с одной стороны, невыгодно, но с другой — знак качества, «проверено на своих». Представляем Анастасию Селифонову — девушку, которая регулярно делает «крокодила», давно определилась «яйцо или курица», разбирает задачи как капусту и улыбается для иммунитета.

3059924 ноября 2023

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх