Омский губернатор наконец-то выбрал себе нового пресс-секретаря

Наблюдатели не исключают противоречий между Алиной Атаманенко и нынешним главой ГУИПа Ярославом Лесовским.

1953101 июня 2020
Омский губернатор наконец-то выбрал себе нового пресс-секретаря

Сегодня, 1 июня, губернатор Александр Бурков на аппаратном совещании представил подчиненным своего нового пресс-секретаря. Им стала пиарщица Алина Атаманенко (на фото справа, вместе с бывшей главой ГУИП и своей подругой Анастасией Гуливатенко).

28-летняя Атаманенко — выпускница исторического факультета ОмГУ, в 2014 году получила диплом по специальности «Политология». После окончания вуза в течение двух лет работала пресс-секретарем 12 канала.

1

С конца 2015 года по июнь 2016 года была председателем комитета по связям с общественностью в молодежном совете при Омском городском совете. С июня 2016 года по ноябрь 2018 года — директор медиапроектов в УК «ВДВ-МЕДИА» (Газеты «Ва-БанкЪ» и «Metro», журнал «ТОТ», порталы Om1.ru и «Blizko.ru» в Омске). С августа 2016 года по май 2019 года — PR-директор АНО поддержки гражданских инициатив «Региональная премия "Народный герой"», — говорится в сообщении облправительства. — С декабря 2018 года по апрель 2020 года занимала должность заместителя директора по связям с общественностью в филиале ООО «Китайская национальная химико-инженерная строительная компания №7».

Что Гуливатенко, что Атаманенко. Поскольку должности пресс-секретаря и начальника Главного управления информационной политики теперь разделены, ее аппаратный вес будет пониже.

По той же причине не исключаем противоречий между Атаманенко и нынешним главой ГУИПа Ярославом Лесовским, — комментируют назначение админы популярного Телеграм-канала «Сибирский панк».

 

Автор:ВОмске

Фото:ВКонтакте

Теги:назначенияАлина Атаманенко


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 113 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 103 человека




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

102312 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

112911 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

143106 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

1588203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх