Из мэрии уволился чиновник, отвечавший за комфортную городскую среду

Юрий Бибик уволился по собственному желанию.

1149104 августа 2020
Из мэрии уволился чиновник, отвечавший за комфортную городскую среду

В омской мэрии продолжаются кадровые пертурбации. Напомним, из департамента жилищной политики ушла директор Светлана Шенфельд, которая руководила подразделением на протяжении 14 лет.

Сегодня появилось сообщение о том, что городскую администрацию покинул еще и Юрий Бибик, возглавлявший управление формирования комфортной городской среды департамента  городского хозяйства.  В пресс-службе мэрии заявили, что чиновник уволился по собственному желанию. Юрий Бибик отвечал за реализацию в городе нацпроекта «Формирование комфортной городской среды» и контролировал работы по благоустройству дворов омичей и общественных территорий. Известно, что сегодня обязанности начальника Управления исполняет заместитель Юлия Ильчук.

1

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

77419 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

311101 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

312201 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6574101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх