В мэрии появился новый руководитель из Москвы

Вакантную должность заместителя директора департамента городского хозяйства занял Евгений Захаров.

100909 сентября 2020
В мэрии появился новый руководитель из Москвы

Чиновник будет курировать работу бюджетного учреждения «Комбинат специальных услуг», в ведении  которого организация похоронного дела в Омске.

Мэр города Оксана Фадина обозначила перед новым руководителем первоочередные задачи. В-первую очередь, они касались антикризисных мер в отношении специализированного учреждения «Комбината специальных услуг», это повышение конкурентоспособности на рынке ритуальных услуг, решение вопроса земли для захоронений, вопросы с обустройством крематория, — говорится в сообщении пресс-службы.

1

33-летний Евгений Захаров — выпускник Московского государственного университета пищевых производств (специальность «Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов», квалификация «Инженер-эколог»). Сначала будущий чиновник в ООО «ПепсиКо Холдинг» и ООО «Джурби ВотэТек». Госслужбу начинал в Московской области с должности главного эксперта отдела муниципального контроля Управления жилищно-коммунального хозяйства Администрации Ленинского муниципального района, замдиректора муниципального казенного учреждения «Уполномоченный орган в сфере погребения и похоронного дела».

Напомним, 4 сентября Комбинат специальных услуг покинула директор Лариса Никитенко.

 

Автор:ВОмске

Фото:омская мэрия

Теги:назначения


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 101 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

271001 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

271301 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6186101 марта 2024
Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

6382221 февраля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх