«Омичам все равно, кто досидит в депутатском кресле эти пару лет»

Явка на избирательных участках в Омске составила всего 11,42%.

115214 сентября 2020
«Омичам все равно, кто досидит в депутатском кресле эти пару лет»

В минувшее воскресенье, 13 сентября, прошел единый день голосования. Жители Омска довыбирали депутата по 17-му округу в Омский городской Совет. Напомним, кресло парламентария освободилось после того, как вице-спикер Андрей Ткачук сдал мандат и отправился в подмосковный город Долгопрудный, где получил должность заместителя мэра.

Избирательная комиссия сообщает, что в областном центре в голосовании приняли участие порядка 5000 жителей, явка составила 11.42% от общего числа избирателей, зарегистрированных на этой территории.

1

Показатели явки на довыборах в Омский горсовет по 17 округу говорят о том, что избирателям все равно, кто досидит в депутатском кресле эти пару лет, — комментируют в популярном телеграм-канале «Сибирский панк».

По предварительным результатам этих довыборов с большим отрывом в Горсовет прошел 36-летний предприниматель, единорос Андрей Бондаренко, набравший 69.11% голосов. Выдвиженец партии КПРФ Гагик Микаелян получил 16.19% голосов избирателей, а оставшиеся 6.97% и 4.83% разделили соответственно справедливорос Кирилл Ягодка и кандидат от ЛДПР Максим Макаленко.

Автор:ВОмске

Фото:с сайта mgpu.ru

Теги:выборыГорсоветОГС


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы

Светлана Дзюба

— Хозяйка Берлоги


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

241005 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

333019 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

557901 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

557801 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх