В выездном матче с «Локомотивом» «Авангард» взял лишь одно очко

«Ястребы» начали «за здравие», забросив две шайбы в первые восемь минут, а закончили «за упокой», проиграв в овертайме 2:3ОТ.

94330 января 2021

На первых же минутах матча «Авангард» получил численное преимущество — и за какие-то 20 секунд его уже реализовал: розыгрыш в агрессивном стиле со множеством бросков закончил Рид Буше, неотразимо бросивший в касание почти из правого круга вбрасывания.

На восьмой минуте Сергей Толчинский удвоил счет, удачно подставив клюшку под дальний наброс Алексея Емелина.

1

В самом начале второго периода Емелин и сам забросил — правда, против своей воли и в собственные ворота: ярославцы устроили обстрел Игоря Бобкова, кипер омичей отразил пару убойных бросков, но шайбу в итоге не зафиксировал — и наш капитан решил увести её подальше, однако получил от соперника удар по клюшке — и шайба заползла за ленточку наших же ворот.

Сравняли ярославцы в третьей двадцатиминутке тоже не без помощи «ястребов» — омская команда нарушила численный состав (уже второй раз за матч) и осталась в меньшинстве. Которое хозяева и реализовали. Итого — 2:2 к концу основного времени.

Единственная полностью «ярославская» шайба оказалась в сетке омских ворот на второй минуте овертайма - «ястребы» зевнули выход «паровозов» 2в1. 3:2ОТ — победа «Локомотива».


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 133 человека

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 266 человек























Блог-пост

Екатерина Мень

— Глава Центра проблем аутизма

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

С передовой не возвращаются

Их биографии коротки, как автоматная очередь: «Рядовой. Пропал без вести. Не награждён». Им всегда будет двадцать, потому что с передовой не возвращаются…

1342208 мая 2021

«Сзади нас — убивают людей, впереди — убивают... А мы — живые...»

....Фильмы о войне она так и не научилась смотреть. Сжимает сердце, душу словно обволакивает тяжестью, глаза застилают слёзы...

119708 мая 2021

Стиль жизни

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Кредо

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Известный омский фотограф, фотокорреспондент Евгений Кармаев любимой профессии посвятил тридцать восемь лет. Десятого апреля он отмечает свое шестидесятилетие.

137372210 апреля 2021
Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

7650708 апреля 2021
Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

3415105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

3800130 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх