Ректором омского СибГУФК вновь избрали Олега Шалаева

Делегаты от структурных подразделений и студенческих объединений вуза предпочли действующего руководителя проректору по учебной работе Игорю Арбузину.

77318 марта 2021
Ректором омского СибГУФК вновь избрали Олега Шалаева

В Сибирском государственном университете физической культуры и спорта состоялись выборы ректора. Ранее Аттестационная комиссия федерального Минспорта утвердила кандидатов на должность руководителя. Были согласованы две кандидатуры — действующего (последнее время в статусе и.о.) ректора Олега Шалаева и его заместителя, проректора по учебной работе Игоря Арбузина.

Вчера, 17 марта, в университете состоялась Конференция работников и обучающихся по выборам ректора. Как сообщается на официальном сайте СибГУФК, в конференции приняли участие 57 делегатов от структурных подразделений и студенческих объединений вуза. Состоялось тайное голосование, в ходе которого большинством голосов был избран Олег Шалаев.

1

Первая победа — на выборах ректора зимой 2016 года, напомним, далась ему куда труднее: проректор по спортивной и внеучебной работе Шалаев (которого поддерживал прежний ректор Владимир Михалёв) победил Юрия Крикуху только во втором туре, при том, что его самого активного конкурента Сергея Якименко не допустил до выборов федеральный минспорт, а третий претендент — Татьяна Кравчук — взяла самоотвод.

Автор:ВОмске

Фото:sibsport.ru

Теги:СибГУФКОлег Шалаеввыборы


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 133 человека

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 266 человек























Блог-пост

Екатерина Мень

— Глава Центра проблем аутизма

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

С передовой не возвращаются

Их биографии коротки, как автоматная очередь: «Рядовой. Пропал без вести. Не награждён». Им всегда будет двадцать, потому что с передовой не возвращаются…

1342208 мая 2021

«Сзади нас — убивают людей, впереди — убивают... А мы — живые...»

....Фильмы о войне она так и не научилась смотреть. Сжимает сердце, душу словно обволакивает тяжестью, глаза застилают слёзы...

119908 мая 2021

Стиль жизни

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Кредо

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Известный омский фотограф, фотокорреспондент Евгений Кармаев любимой профессии посвятил тридцать восемь лет. Десятого апреля он отмечает свое шестидесятилетие.

137392210 апреля 2021
Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

7653708 апреля 2021
Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

3417105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

3801130 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх