«Авангард» - «Металлург»: бывшие «ястребы» обыграли нынешних

Тейлор Бек набрал сразу три очка в матче против своего бывшего клуба, еще по одному — у Семена Кошелева и Егора Мартынова. И именно они «на троих сообразили» победную шайбу.

86019 марта 2021
«Авангард» - «Металлург»: бывшие «ястребы» обыграли нынешних

Начало матча никак не предвещало финального 2:5, даже несмотря на то, что омичи проиграли дебют и первыми пропустили уже на 6-й минуте (закрытый своими игроками Игорь Бобков не видел момент несильного, но точного броска издали). Дело в том, что хозяева (до поры до времени) успешно отыгрывались.

Первый раз «Авангард» сравнял в большинстве на 11-й минуте, причем на розыгрыш лишнего понадобилось всего 13 секунд: после быстрой перепасовки точку поставил броском примерно из правого круга вбрасывания Рид Буше.

1

Следующая шайба стала результатом реализации большинства уже в исполнении «Металлурга» - на 36-й минуте «передал привет» своей бывшей команде Тейлор Бек. Однако тогда омские болельщики даже не успели толком расстроиться — в следующей атаке, всего через 19 секунд моментальный ответ сочинили Кирилл Семенов и «прошивший» броском голкипера «Магнитки» Егор Чинахов, 2:2 — такой счет светился на табло по окончании второго периода. Хотя мог бы вполне быть в пользу «ястребов», которые в этой двадцатиминутке промотали множество отличных моментов (чего стоит одно только нереализованное большинство 5 на 3).

Переломной в этом матче стала 46-я минута, в течение которой гости дважды сумели огорчить Бобкова. Причем третью шайбу (в итоге оказавшуюся победной для магнитогорцев) организовала тройка, в которой все игроки носили еще в прошлом году форму «ястребов»: ассистировали все тот же Бек и защитник Егор Мартынов (который также еще и помешал забить Илье Ковальчуку), забрасывал Семен Кошелев. Автор четвертой — звезда-ветеран Сергей Мозякин. Окончательно же испарились шансы на благоприятный для «Авангарда» исход матча еще через пару минут, когда гости реализовали еще одно большинство (опять при участии Бека) — 2:5. Концовка матча если чем и запомнилась, так это обоюдной грубостью, когда хоккеисты обеих команд меньше чем за четыре минуты игрового времени «заработали» десять штрафных минут.

Автор:ВОмске

Фото:с hawk.ru

Теги:"Авангард"хоккей


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 133 человека

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 266 человек























Блог-пост

Екатерина Мень

— Глава Центра проблем аутизма

Елена Петрова

— омичка

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

С передовой не возвращаются

Их биографии коротки, как автоматная очередь: «Рядовой. Пропал без вести. Не награждён». Им всегда будет двадцать, потому что с передовой не возвращаются…

1339208 мая 2021

«Сзади нас — убивают людей, впереди — убивают... А мы — живые...»

....Фильмы о войне она так и не научилась смотреть. Сжимает сердце, душу словно обволакивает тяжестью, глаза застилают слёзы...

118808 мая 2021

Стиль жизни

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Кредо

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Известный омский фотограф, фотокорреспондент Евгений Кармаев любимой профессии посвятил тридцать восемь лет. Десятого апреля он отмечает свое шестидесятилетие.

137312210 апреля 2021
Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

7645708 апреля 2021
Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

3409105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

3799130 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх