Секреты COFFEE ANYTIME

За неполные три года, с мая 2018 года, в Омске с нуля открылись уже 29 кофеен, а совсем скоро ожидается открытие 30-й локации. Наш корреспондент попросил ответить на вопросы представителей компании: бренд-менеджера Викторию Янченко и руководителя PR-службы группы компаний BASE Анастасию Блошкину.

182906 апреля 2021

— Сеть COFFEE ANYTIME за короткий срок стала популярна среди омичей. А есть все-таки основная целевая аудитория кофеен?

Виктория Янченко: Наши гости самых разных профессий и возрастов: менеджеры, врачи, дизайнеры, учителя, фитнес-тренеры, руководители организаций, сотрудники производственных предприятий и компаний сферы обслуживания, IT-специалисты, блогеры, студенты, школьники... В наших кофейнях можно встретить много семей, дружеских компаний и влюбленных парочек. Приятно, когда для теплых встреч и свиданий омичи выбирают нас. Ведь COFFEE ANYTIME — это уже почти трехлетняя история про кофейню родного города, где каждый находит любимое для себя. 

1

Любимые омичами кофе и десерты собственного приготовления

— Вам удается работать практически во всех известных форматах в большинстве районов города. Как это влияет на узнаваемость и самоидентификацию сети в целом?

Анастасия Блошкина: Благодаря омичам, все наши кофейни востребованы и узнаваемы. Мы действительно работаем в принципиально разных локациях и форматах: как в крупнейших торгово-развлекательных комплексах или больших отдельных помещениях офисных и жилых зданий, так и в формате островного типа и в уютных остановочных павильонах.

Виктория Янченко: Площадь кофеен различна — например, площадь кофейни островного типа в СТЦ МЕГА составляет 20 кв.м., павильона на остановке «КДЦ Кристалл» — 30 кв.м. В то же время площади кофеен в ТЦ «Омский», в Камергерском переулке, на Маркса в «Атлантиде», в ТРЦ «Кристалл» — 250 кв.м., а кофейни в ТЦ Festival City более 300 кв.м. Причем двухэтажная кофейня в Festival City входит в тройку самых больших кофеен в России. Показательным для нашей команды является то, что в СТЦ МЕГА две кофейни. Помимо упомянутой выше кофейни островного типа, работает кофейня площадью 120 кв.м. И обе кофейни всегда востребованы гостями.

Кофейня COFFEE ANYTIME в СТЦ МЕГА

Анастасия Блошкина: Мы считаем очень важным, что наши кофейни присутствуют практически во всех районах города. И, пользуясь случаем, хотим еще раз поблагодарить омичей за выбор COFFEE ANYTIME! 

— Что такое COFFEE ANYTIME, если говорить максимально коротко, и что важнее для ваших гостей: качество, цена, сервис или атмосфера?

Виктория Янченко: Важно все, отмеченное вами выше, поэтому COFFEE ANYTIME — это неизменно высокое качество, вкусное настроение, честные средние цены, сервис с максимальной клентоориентированностью, оригинальный дизайн и теплая дружеская атмосфера кофейни родного города.

2

Анастасия Блошкина: Наши кофейни, по мнению омичей, действительно, атмосферное место. Наши гости попадают как будто в другой мир, уделяя время себе, важным деловым встречам, работе в онлайне или приятному дружескому общению, при этом неспешно попивая любимый кофе и наблюдая за жизнью за окном. Каждый находит что-то любимое в меню, атмосферное место в зале — будь это уединенный столик для влюбленных, уютное место для философского размышления или работы в онлайне, комфортные места для семей или больших компаний.

Кофейня COFFEE ANYTIME по адресу ул. Красный путь, 5

Виктория Янченко: COFFEE ANYTIME отличает собственная неповторимая атмосфера и дизайн, над которым мы постоянно работаем, добавляя в уже действующие и открывающиеся кофейни новое, трендовое, оригинальное и интересное для наших гостей.

Анастасия Блошкина: Что касается нашей ценовой политики, то очень редко и в исключительных случаях мы вынуждены повышать цены, когда себестоимость продуктов, с которыми мы работаем, увеличивается. Это, безусловно, необходимо для поддержания качества, которое является основой нашей работы. Также в центре внимания нашей команды всегда находится не только качество, но и сервис. Все наши бариста прошли долгое и непростое обучение в собственном учебном центре COFFEE ANYTIME. Наша команда всегда клиентоориентирована и максимально старается для гостей. В целом, даже при повышении цен, мы остаемся в среднем ценовом сегменте, неизменно предлагая нашим гостям достойное высокое качество кофе, сытных позиций меню и десертов собственного приготовления. И, конечно же, на нашем производстве мы используем только лучшие натуральные и высококачественные ингредиенты.

 Команда COFFEE ANYTIME всегда клиентоориентирована и максимально старается для гостей

В меню COFFEE ANYTIME помимо кофе, много сытных позиций и десертов собственного приготовления

— Основа и сердце любой кофейни, как известно, кофейное зерно и его обжарка. С каким кофе вы работаете и какая компания является вашим обжарщиком и поставщиком?

Анастасия Блошкина: Все кофейные напитки мы готовим из 100% арабики класса Specialty из Бразилии. Мы используем зерно только свежей обжарки. Наш обжарщик (с открытия кофеен в мае 2018 г и по сегодняшний день) — новосибирская компания KOF, что расшифровывается как «knowledge of coffee». Подбирает и обжаривает зерно Даниил Панов — многократный призер чемпионатов России по обжарке кофе, сертифицированный Q-grader.

Компания KOF каждую неделю специально для нас обжаривает оптимальными партиями зерно, учитывая еженедельные объемы потребления. Мы получаем зерно каждый понедельник, ровно на 7-й день после того, как оно было обжарено, и работаем на нем неделю — до следующей поставки. Можем смело сказать: в наших кофейнях вы не найдете зерна базового лота, на котором мы готовим напитки, старше двух недель!

— Какие напитки составляют основу кофейной карты, и откуда вы берете рецептуру постоянно обновляемого авторского кофе?

3

Виктория Янченко: Помимо кофейной классики (эспрессо, американо, капучино, рафы, латте…), для наших гостей всегда большой выбор авторских кофейных напитков — это яркие и инстаграмные рафы и латте со своим неповторимым вкусом. Над их рецептурой работают не только шеф-бариста и бренд-шеф, но и сами бариста, внося свой вклад в развитие сети, разрабатывая что-то новое и интересное для гостей. Ребята придумывают разнообразные сезонные напитки: весной — это нежные и легкие, летом — яркие, искрящиеся, охлаждающие, осенью — душевные и согревающие, зимой — дарящие тепло и атмосферу праздников.

В кофейнях большой выбор авторских кофейных напитков

— И в заключении откройте еще один секрет, какая кофейня будет тридцатой?

Анастасия Блошкина: В апреле откроется наша тридцатая по счету локация площадью 65 кв.м. на 30 посадочных мест. Кофейня расположится в любимом горожанами месте на улице Кемеровская с видом на набережную Иртыша (рядом со спасательной станцией). Многие омичи выбирают это место для пешеходных и велосипедных прогулок, эта локация удобна и хорошо известна: Набережная Тухачевского переходит в парковую зону Зеленого острова. Немаловажно, что кофейня будет находиться рядом с новым жилым микрорайоном «Серебряный берег», многочисленными домами на улицах Волочаевской, Рабиновича… Словом, мы сами очень ждем открытия) Большое спасибо омичам за подсказку этого места и за выбор COFFEE ANYTIME!

Фото:пресс-служба Coffee Anytime

Теги:COFFEE ANYTIME

Новости по теме


Яндекс.Директ ВОмске




Скоро

Ваше мнение

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 118 человек

18.02.2021

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

Уже проголосовало 248 человек























Блог-пост

Александр Минжуренко

— историк, политик

Оксана Дубонос

— домохозяйка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Сзади нас — убивают людей, впереди — убивают... А мы — живые...»

....Фильмы о войне она так и не научилась смотреть. Сжимает сердце, душу словно обволакивает тяжестью, глаза застилают слёзы...

52708 мая 2021

Юлия Купрейкина — Инне Динкелаккер: «Прожить всю жизнь в спальне — так себе затея»

Две женщины — гинеколог-эндокринолог и психолог-консультант — в проекте «Интервью по цепочке» говорят о том, что таит в себе словосочетание «женская энергия», как оставаться желанной и желать самой и как жить, если у подруги пять оргазмов в день, а у тебя — один в месяц, да и тот «какой-то не такой».

3239315 апреля 2021

Стиль жизни

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Кредо

Евгений Кармаев: «Есть только миг…»

Известный омский фотограф, фотокорреспондент Евгений Кармаев любимой профессии посвятил тридцать восемь лет. Десятого апреля он отмечает свое шестидесятилетие.

131572210 апреля 2021
Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

7225608 апреля 2021
Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Кредо

Человеческий «космос» Сергея Сочивко

Рассказывать о творчестве этого художника – все равно что пытаться в трех словах передать содержание, к примеру, романа Шолохова «Тихий Дон». Почти на каждом его холсте разворачивается свое особое действо, в которое вовлечены десятки крайне колоритных персонажей.     

2993105 апреля 2021
Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

Story

Эквилибристы-жонглеры Чугуновы: танец булав и моноциклов

На то, чтобы научиться профессионально жонглировать, требуются месяцы упорных тренировок. Жонглировать, балансируя на моноцикле, — годы кропотливого труда. Артисты «Росгосцирка», эквилибристы-жонглеры Чугуновы усложнили задачу до максимума…

3510130 марта 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх