«От мужчины должно веять тестостероном»

В октябре "держим кулачки" за ресторатора Станислава Медведева, который планирует получить "мастера спорта" по пауэрлифтингу.

335524 августа 2016
«От мужчины должно веять тестостероном»

Пять спортивных ноу-хау Стаса Медведева.

Второй год увлечен пауэрлифтингом – так называемым силовым троеборьем. Выполнил КМС по жиму лежа. До этого восемь лет занимался единоборствами в «Сатурне». Сейчас готовлюсь к осенним соревнованиям в центре спортивной подготовки «Сила Сибири». Ребята там потрясающие, поднимают невероятные веса, участвуют в соревнованиях и сами их проводят. В ближайшее время буду готовиться к жиму лежа и становой тяге.

1

На последних соревнованиях взял 210 кг в становой тяге, занял второе место. В пауэрлифтинге три основных упражнения: приседания, жим лежа и становая тяга. Пока не знаю, что буду делать, чтобы получить «мастера»: либо все три в сумме, либо жим и становую. В становой нужно будет взять 230 кг. В жиме лежа - 162 кг.

Зачем мне это нужно? Убежден в том, что мужчина должен выглядеть как мужчина. Пусть без подсушенного рельефа, но габаритным. От мужчины должно веять тестостероном. Нынешняя молодежь предпочитает рельефным мышцам узкие джинсы. Этого я не понимаю, хотя каждому, безусловно, свое.

Тренируюсь семь раз в неделю. При подготовке к соревнованиям чуть реже. Организм должен успевать  восстанавливаться - это очень важно. А между основными тренировками добавляю что-то еще, дополнительно. В итоге нет привыкания. Ведь когда каждую тренировку делаешь одно и то же, это надоедает. Чем хорош кросс-фит, так это разнообразием элементов. Можно делать все, что хочешь.

Мой спорт позволяет питаться относительно нездорово. Тем не менее, я все равно выдерживаю белково-углеводно-жировой баланс. Периодически сокращаю количество жиров, ем меньше мучного - в зависимости от своих потребностей. Омская экология не настолько благоприятна, чтобы пускать на самотек процессы внутри собственного организма.


Яндекс.Директ ВОмске




Ваше мнение

05.07.2021

Как вы относитесь к обязательной вакцинации от COVID-19?

Уже проголосовало 87 человек

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 192 человека



























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Юлия Купрейкина

— психолог

Елена Завьялова

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Правила воспитания от Дмитрия Буцика

Кредо

Правила воспитания от Дмитрия Буцика

Организатор известного омского проекта «Своя дорога» рассказал, как знакомит маленького сына с природой, а тот учит отца «соответствовать».

90627 июля 2021
Правила воспитания от Игоря Козловского

Кредо

Правила воспитания от Игоря Козловского

Омский юрист рассказал, как он воспитал двух отличников и просто хороших людей.

108126 июля 2021
Ивановы в цирке и вокруг него: династия рекордсменов

Story

Ивановы в цирке и вокруг него: династия рекордсменов

Михаил идет по канату, одновременно отбивая головой мяч, а после жонглирует семью мячами во время движения на моноколесе. Повторить эти трюки никто в мире пока не сумел: подтверждено самой известной книгой рекордов.

1463123 июля 2021
Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

Кредо

Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

«Экспериментальное» интервью с директором «Пятого театра», в котором он подводит итоги сезона, объясняет, куда движется театр и говорит, почему не страшно быть театральным «первопроходцем».

4143807 июля 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх