ГК «ЭФКО» вручила iPad победительнице студенческой конференции ОмГУ

20 апреля перед девятью учащимися классического университета стояла серьезная задача — задать высокую планку и в очередной раз доказать, что Омск скрывает в себе множество талантов.

136926 апреля 2021
ГК «ЭФКО» вручила iPad победительнице студенческой конференции ОмГУ

Студенты ОмГУ оказали теплый прием представителям ЭФКО, встретившись на совместно организованной научной конференции под названием «Продвижение через социальные медиа: опыт крупных российских и зарубежных компаний». В стенах классического университета ребята смогли продемонстрировать обширность своих знаний и показать результаты независимых исследовательских проектов.

Социальные сети, окутавшие каждого из нас, стали главным объектом обсуждения. Присутствие на интернет-платформах СЕО компании как часть СММ-стратегии, digital-маркетинг, современные способы продвижения молочных продуктов, инстарайтинг… Растительное мясо. Кофе. Косметика. Разнородные продукты, приготовленные под руководством научных руководителей и объединенные сферой интернета, стали повесткой студенческих исследований.

1

2000 просмотренных роликов на платформе TikTok, тотальный мониторинг аккаунтов руководства ИЦ «Бирюч», советы по развитию, «охота» на местное искусство, стратегии продвижения на основе опыта крупных компаний, огромное количество информации... Неизвестные ранее темы, также, как и неизвестные ранее лица. Конференция отличилась не только пестротой тем, но и возрастом, профилем участников.

Арт-директор PR департамента ГК «ЭФКО» Полина Никитина, доктор экономических наук, профессор Татьяна Стукен и доктор филологических наук, профессор Оксана Иссерс возложили на себя роль главных судей. Каждой работе была выставлена объективная оценка и по итогу мероприятия трем лучшим кандидатам вручили ценные призы.

По итогам конференция получила множество положительных откликов, а также внесла вклад в развитие дальнейшего сотрудничества. Главный приз по праву был отдан Дарье Глушаковой, занявшей 1 место со своей работой на тему «Аллюзии и стилизации в локальном культурном брендинге сибирских производителей». Компания ЭФКО наградила девушку за усердную работу, подарив ей iPad последнего поколения.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 108 человек

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 234 человека

























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Ирина Говоруха

— Писательница, блогер

Юлия Купрейкина

— психолог

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Больно надо терпеть

Лекарства есть, но их не выписывают: почему онкобольным в Омской области сложно получить обезболивающие препараты?

659625 мая 2021

Стиль жизни

Георгий Кичигин. О времени и о себе

Кредо

Георгий Кичигин. О времени и о себе

«Чтобы показаться и запомниться, художнику нужно повеситься. Если не картинками, то самому. За ноги. Это в духе сегодняшнего времени».

408223 мая 2021
В Омск едут самые крупные в мире львы и самый добрый в мире клоун

Story

В Омск едут самые крупные в мире львы и самый добрый в мире клоун

И морские, и гривастые, и знаменитые: 12 июня в омском цирке стартует новая программа – масштабный международный проект «Цирк со львами», который представят артисты из разных стран.

3607223 мая 2021
Виоллета Уразаева: «Если быть – то быть лучшей»

Кредо

Виоллета Уразаева: «Если быть – то быть лучшей»

Двенадцать лет назад изящная девушка с нестандартным именем Виоллета и дипломом инженера-электромеханика ОмГУПС решила создать в Омске свою клининговую компанию. Сегодня возглавляемая ею группа компаний «АРИС» – один из признанных лидеров в своем сегменте, входящий в Союз клининговых компаний России.

811922 мая 2021
Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Кредо

Елена Агафонова: «Любоваться облаками можно и из рабочего кабинета»

Накануне Международного дня цирка директор Омского цирка рассказала о послевкусии, которое оставил у неё 2020 год, о том, каким сегодня должен быть трюк, чтобы захватить зрителя, а также о том, почему обезьянам после «карантинной» паузы пришлось сесть на диету.

10161708 апреля 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх