«Отношения с женатым: быть или не быть?»

Психолог Юлия Купрейкина продолжает знакомить читателей «ВОмске» со своим видеопроектом «На вашем языке», и нынешний разговор – на откровенную и очень деликатную тему.

2878227 мая 2021
«Отношения с женатым: быть или не быть?»

Специалист по психокоррекции Юлия Купрейкина дважды в месяц превращает свой кабинет «Мой психолог в Омске» в видеостудию и успешно ведет проект открытых психологических сессий, выходя за рамки обычного консультирования. Сверхзадача этого «подсматривания в замочную скважину» через объектив видеокамеры — лояльность к психокоррекции, психологической помощи и самой профессии психолога, «ведь что бы не писал специалист, сколько бы интервью он не давал, это все равно не вызывает такого доверия, как возможность увидеть реальный процесс своими глазами», – говорит Юлия.

Её нынешняя героиня Анастасия мечтает перейти в своих отношениях, которые длятся уже два года, на следующий этап, – но дело в том, что её избранник женат. Что сделать, чтобы он совершил решающий шаг? – задается вопросом Настя, которая мечтает о полноценной семье. Все ли так в этих отношениях, как видится Анастасии? – Юлия Купрейкина, в свою очередь, помогает разобраться в этом и героине, и тем многим женщинам, которые когда-либо оказывались в подобных обстоятельствах.

1

Юлия добавляет, что разговор получился сложным, эмоциональным, но – без ложной скромности – героизм, проявленный на съёмках этого выпуска клиенткой и психологом, заслуживает аплодисментов. «Просьба при просмотре оптимально настроиться на безоценочное восприятие этой истории, и отказаться от идеи поделить мир женщин на «жён» и «любовниц». Жизнь куда более сложная штука, чем банальная классификация. К тому же, психологическая консультация – это не заседание комитета по этике, ну а эпоха советчиц по типу Шуры из «Служебного романа», слава богу, потихоньку уходит в прошлое».

Приятного и вдумчивого просмотра! Если у вас назрели собственные вопросы и вам хочется стать героем видеоконсультации «На вашем языке», отправить заявку на электронную почту ps.therapy@yandex.ru. Участие в проекте бесплатное.

 

 

 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

05.07.2021

Как вы относитесь к обязательной вакцинации от COVID-19?

Уже проголосовало 87 человек

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 192 человека



























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Юлия Купрейкина

— психолог

Елена Завьялова

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Правила воспитания от Дмитрия Буцика

Кредо

Правила воспитания от Дмитрия Буцика

Организатор известного омского проекта «Своя дорога» рассказал, как знакомит маленького сына с природой, а тот учит отца «соответствовать».

90627 июля 2021
Правила воспитания от Игоря Козловского

Кредо

Правила воспитания от Игоря Козловского

Омский юрист рассказал, как он воспитал двух отличников и просто хороших людей.

108126 июля 2021
Ивановы в цирке и вокруг него: династия рекордсменов

Story

Ивановы в цирке и вокруг него: династия рекордсменов

Михаил идет по канату, одновременно отбивая головой мяч, а после жонглирует семью мячами во время движения на моноколесе. Повторить эти трюки никто в мире пока не сумел: подтверждено самой известной книгой рекордов.

1463123 июля 2021
Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

Кредо

Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

«Экспериментальное» интервью с директором «Пятого театра», в котором он подводит итоги сезона, объясняет, куда движется театр и говорит, почему не страшно быть театральным «первопроходцем».

4144807 июля 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх