Омские подразделения Федеральной налоговой службы ждет масштабная реорганизация

В августе вместо десяти ныне работающих инспекций путем объединения будет образовано четыре. Появится в регионе и новая специализированная инспекция по взысканию задолженностей и сопровождению банкротства.

1508403 июня 2021
Омские подразделения Федеральной налоговой службы ждет масштабная реорганизация

Пресс-служба областного УФНС сообщила о намеченной на август масштабной реорганизации, которую проводят в соответствии с приказом ФНС России от 30.04.2021 «О структуре Управления Федеральной налоговой службы по Омской области».

В частности, инспекцию Октябрьского округа присоединят к Межрайонной инспекции ФНС №4 по Омской области, инспекции в Азово и Исилькуле — к инспекции ФНС по Кировскому округу, которую переименуют в Межрайонную инспекцию ФНС №8.

1

Межрайонная инспекция ФНС №1 в Калачинске и Межрайонная инспекция ФНС №2 в Таре соединятся с подразделением в Советском округе, оно будет называться Межрайонной инспекцией ФНС №9. Из двух инспекций ФНС в Центральном округе (№ 1 и 2) сделают одну.

Этими слияниями дело не ограничится. В Омской области появится также новая Межрайонная инспекция ФНС №7, в которой будут централизованы функции по взысканию задолженности с юрлиц и ИП, сопровождению процедур банкротства, а Межрайонная инспекция ФНС №5 по Омской области сконцентрируется на проведении мероприятий налогового контроля, планировании и проведении выездных налоговых проверок.

В службе уверяют, что доступность услуг ФНС для налогоплательщиков не снизится — даже в тех районах, где не будет больше собственных инспекций, останутся территориально-обособленные рабочие места (ТОРМ). Как оптимизация структуры повлияет на численность сотрудников службы в регионе — не сообщается, однако бывший руководитель ФНС, а ныне российский премьер Михаил Мишустин осенью 2020 года распорядился сократить предельную численность федеральных государственных гражданских служащих на 10%.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

290201 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

290101 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6371101 марта 2024
Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

6557221 февраля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх