Гороскоп на 10 июня 2021 года

Надо нарабатывать путь познания мира и радости от этого. И с осторожностью бряцать и потрясать социальными достижениями и статусами, словом – внешними успехами со всей этой мишурной атрибутикой.

278309 июня 2021
Гороскоп на 10 июня 2021 года

Энергии Земли: покровителем и защитником гусей (домашних и диких) стал святой Никита. В народном календаре два Никиты-гусятника – Никита Халкидонский (10 июня) и великомученик Никита Готский (28 сентября). В этот день молились святому Никите с просьбой присмотреть за домашней птицей. По народному поверью, 10 июня полудницы хороводы водят, золотыми облачками над землей летают. Полудницы или полуденницы – духи хлебных полей и полдня, они бывают злыми и добрыми. Представляли ее в образе красивой или, наоборот, страшной женщины, которая во время цветения и созревания хлебов в полдень появляется на полях и охраняет посевы.

Энергии звезд: Новолуние в 13:52 по мск в 20 градусе Близнецов, Кольцевое солнечное затмение. Близнецы и Стрельцы, Девы и Рыбы, а также те, кому затмение активирует значимые точки натальной карты (20 градус плюс-минус чуть-чуть), вам – шаг вперед. К светлому будущему, конечно же. Ну или к которому заслужили. Учитывая ретро-Меркурий. Из прошлого возникают люди или события, информация и давние деяния тоже могут иметь место быть и так или иначе использованы и задействованы сейчас и в будущем. Северный Узел в Близнецах, и затмение именно на нем указывает, где «искать»: стимулировать навыки общения – это раз. Получать нужную информацию (образование, знания, умения) – это два. Обратить внимание на близких, друзей и коллег; на родственников и соседей, на круг общения как таковой, на детей и животинок – это три. В общем, нарабатывать путь познания мира и радости от этого. И с осторожностью бряцать и потрясать социальными достижениями и статусами, словом – внешними успехами со всей этой мишурной атрибутикой (деньги, роскошь). Не модны нынче эти все роллексы-шмолексы. Модны – интеллект и знания, молодость души и тела. Точка затмения неприятно затронута Нептуном: ох как нужны ушки на макушки, и желательно в два ряда. Ибо искажать информацию этот аспект будет знатно, создавая разные тайные препятствия на пути. Да ладно бы это – обманы и самообманы еще те вражины. И прорваться сквозь них к светлому будущему будет не очень-то легко. Так и будет, судя по всему, вовсю и долго мировым сообществом еще эксплуатироваться тема ковида и страхов на этой почве, как и наживы на ней же. Плюс подковерные игры политиков и власть придержащих тоже обещают создавать неразбериху в восприятии реальности: как же цены не растут-то, а в официальных заявлениях клятвенно они не растут, когда вчера была одна, а сегодня – другая на тот же продукт. Ну и катастрофы с водой и на воде, бензин и газ сюда же относим: как бы очередную экологическую проблему не обнаружить типа Норильской, когда разлившееся топливо губит все живое на много миль вокруг. Куда можно безболезненно погружать нептунианские энергии – так это в творчество и в любовь. Итак: новое пока не начинаем, но активно им интересуемся и строим планы по захвату мира. При этом подключая хорошо наработанное старое. Держим в виду при этом такие темы, как поездки, автомобили (транспорт), командировки, торговля, обучение, новые связи и полезные знакомства. Стартуем после 23-23 июня.

1

Энергии дня:

«Выйти на кухню, споткнуться об котов. Нашарить банку с кофе, обнаружить в ней две с половиной ложки. Чертыхнуться, выйти с кухни, споткнуться об котов. Залезть в кладовку в поисках кофе, нашарить банку с персиковым компотом, принести ее на кухню, вскрыть, оглохнуть от истошного мява: с точки зрения котов, консервы бывают только с мясом или рыбой. Покормить котов. Сожрать персик из банки, вспомнить про кофе. Еще раз сходить в кладовку. Долго рыться, найти пять разных пачек: в зернах, турецкий, с орехом макадама, с ванилью, с шоколадом. Выбрать. Вернуться на кухню, вынуть кота из банки с персиками и сварить себе наконец хоть что-нибудь».

Макс Фрай

---

По вопросам оказания всех видов астрологических услуг, в том числе:

составления персонального гороскопа;
гороскопа совместимости (деловой и личной);
астрологического бизнес-консультирования и сопровождения бизнеса;
подбора важных жизненных событий (элективного гороскопа);
релокации (переезда);
солярного гороскопа;
детского гороскопа;
прогнозирование ситуаций —

обращаться на сайт автора.

Автор:Юлианна Оржеховска

Фото:с сайта автора

Теги:гороскоп


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

05.07.2021

Как вы относитесь к обязательной вакцинации от COVID-19?

Уже проголосовало 81 человек

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 190 человек



























Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Правила воспитания от Дмитрия Буцика

Кредо

Правила воспитания от Дмитрия Буцика

Организатор известного омского проекта «Своя дорога» рассказал, как знакомит маленького сына с природой, а тот учит отца «соответствовать».

47927 июля 2021
Правила воспитания от Игоря Козловского

Кредо

Правила воспитания от Игоря Козловского

Омский юрист рассказал, как он воспитал двух отличников и просто хороших людей.

77226 июля 2021
Ивановы в цирке и вокруг него: династия рекордсменов

Story

Ивановы в цирке и вокруг него: династия рекордсменов

Михаил идет по канату, одновременно отбивая головой мяч, а после жонглирует семью мячами во время движения на моноколесе. Повторить эти трюки никто в мире пока не сумел: подтверждено самой известной книгой рекордов.

1116123 июля 2021
Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

Кредо

Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

«Экспериментальное» интервью с директором «Пятого театра», в котором он подводит итоги сезона, объясняет, куда движется театр и говорит, почему не страшно быть театральным «первопроходцем».

3848807 июля 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх