В Омске благодаря общественникам отремонтировали часть улицы в Октябрьском округе

По утверждению местных жителей, на данной территории не было никакого благоустройства больше 50 лет.

2000111 июля 2021
В Омске благодаря  общественникам отремонтировали часть улицы в Октябрьском округе

Восьмого июля улица Бульварная  чуть-чуть почувствовала себя настоящей улицей, а не Богом забытой куском бесхозной территории. Жители высыпали на улицу, мужчины сразу взялись вручную ровнять нетронутые грейдером участки. Не обошлось и без детской шалости. Маленькая Сашенька сняла сандалии и решила по новой дороге походить в носочках. 

1

Больше 50 лет, по утверждению местных жителей, на данной территории не было никакого благоустройства. Вечно разбитая дорога, утопавшая в грязи от первого весеннего тепла и таящего снега до поздней осени, является главной тропой в адаптивную школу №18.

Ситуация частично изменилась после того, как к вице-президенту Фонда развития Омской области им. С.И. Манякина Павлу Кручинскому обратились жители домов КТОСа «Призаводской». Павлу Николаевичу удалось вместе с руководством города и администрацией Октябрьского округа решить вопрос отсыпки асфальто-бетонным гранулятом улиц 3-я Линия и Бульварная.

«Рад, что удалось помочь. Нужно и в дальнейшем максимум усилий для создания комфортной городской среды во всём городе», — прокомментировал «ВОмске» Павел Кручинский. 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 112 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 102 человека



























Блог-пост

Елена Петрова

— омичка

Елена Петрова

— омичка

Ольга Савельева

— попутчица


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

52912 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

61611 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

96006 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

1105203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх