Три омича будут защищать честь страны на Олимпийских играх-2021

Торжественное открытие соревнований в Токио состоится через два дня.

156721 июля 2021
Три омича будут защищать честь страны на Олимпийских играх-2021

В ближайшую пятницу, 23 июля, состоится торжественное открытие Олимпийских игр в Токио. Соревнования из-за пандемии были перенесены на год и в этот раз будут проходить без зрителей.

Омскую область на Играх-2021 будут представлять три спортсмена.

1

За медали в водных видах спорта будет бороться 23-летний заслуженный мастер спорта, чемпион Европы по плаванию Мартин Малютин. Как сообщили в пресс-службе регионального минспорта, он выступит на дистанциях 200 и 400 метров вольным стилем, а также в эстафете 4х200 метров вольным стилем.

Снова будет участвовать в Олимпиаде серебряный призер Игр в Рио-де-Жанейро, заслуженный мастер спорта Виталина Бацарашкина. Омичка выступит в личном упражнении «пневматический пистолет, дистанция 10 метров» и «малокалиберный пистолет, дистанция 25 метров», а также в стрельбе из пневматического пистолета на дистанции 10 метров в составе смешанной пары.

За медали Олимпиады во второй раз будет бороться заслуженный мастер спорта Роман Аношкина, завоевавший в Рио бронзу. Омич выйдет на 1000-метровую дистанцию на байдарках-одиночках и на 500-метровую дистанцию в составе байдарки-четверки.

Автор:ВОмске

Фото:официальный сайт Олимпийского комитета России

Теги:ОлимпиадаТокиоМартин МалютинВиталина БацарашкинаРоман Аношкин


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек



























Блог-пост

Ольга Савельева

— попутчица

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы

Ксения Полежаева

— адвокат


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

81319 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

315001 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

316601 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6609101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх