Мандат под ёлочку. Наталья Чебыкина официально сменила Юрия Тетянникова в Горсовете

Наследница главы «Треста №6» в новом году продолжит строить политическую карьеру.

1369102 января 2022
Мандат под ёлочку. Наталья Чебыкина официально сменила Юрия Тетянникова в Горсовете

На сайте Омской городской избирательной комиссии опубликовано решение №24-89, датированное 24 декабря 2021 года. В канун западного Рождества комиссия узаконила передачу депутатского мандата, освобожденного досрочно сложившим с себя полномочия вице-спикером Омского городского Совета Юрием Тетянниковым, другому члену партийного списка «Единой России» — Наталье Чебыкиной. Она была включена в партсписок по единому избирательному округу на выборах депутатов ОГС шестого созыва в 2017 году, но по этому списку в городской парламент тогда прошли только ставший спикером Владимир Корбут, Андрей Никитин и Тетянников. В мае прошедшего года Наталья Чебыкина выиграла внутрипартийные праймериз и претендовала на мандат уровнем повыше — депутата Заксобрания, — но на сентябрьских выборах по округу №4 проиграла коммунисту Владимиру Винниченко.

О том, что теперь именно Чебыкина получит место в Горсовете, стало известно в декабре, еще до того, как депутаты утвердили сложение полномочий с Юрия Тетянникова «по собственному желанию».

1

Наталья Чебыкина — доцент кафедры государственного и муниципального права ОмГУ, а также директор и учредитель ООО «СК «Трест № 6». Ранее «Трестом №6» руководил её отец, «Заслуженный строитель Омской области», «Заслуженный строитель РСФСР», «Ветеран строительной отрасли России», кавалер орденов «Знак почета» и «За заслуги в строительстве» Рэм Чебыкин. В эту крупную государственную строительную организацию он пришел еще в 1974 году главным инженером, в 1986 возглавил её, а в уже постсоветскую пору стал основным акционером ЗАО «СФ «Трест №6». В 2014 году, однако, акционерное общество было ликвидировано, ликвидатором была как раз Наталья Рэмовна Чебыкина, правопреемником же ЗАО было объявлено принадлежащее ей сейчас на 100% почти одноименное ООО.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

11 апреля

Здесь хочется большего

Здесь хочется большего

43407 февраля 2024

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 88 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 88 человек



























Блог-пост

Марина Фомина

— Тренер мышления и сильных решений.

Нателла Кисилевская

— журналистка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

1252221 февраля 2024
Миротворец

Story

Миротворец

Как же после этого хочется жить, петь, и думать, и плакать, и улыбаться. И откуда-то с антресолей памяти достаёшь детство. И ощущение вечного лета и счастья, потому что картины художника Владимира Чупилко — добрые и домашние, как мамины булочки с изюмом.

3051218 января 2024
Джаз, да и только!

Story

Джаз, да и только!

Денис Мацуев – это золотая, неразменная монета, залог аншлага, гарантия прекрасного самочувствия вплоть до следующей зимы, ожидаемо всеобщее восхищение, ликование, упоение и долгие несмолкаемые стоячие аплодисменты.

2 декабря в Концертном зале прошёл заключительный концерт фестиваля «Денис Мацуев представляет: диалог поколений», где бал правил джаз.

8528204 декабря 2023
«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Здоровье

«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Когда по собственной инициативе к тебе на курсы по улучшению памяти записываются один за другим родственники — это, с одной стороны, невыгодно, но с другой — знак качества, «проверено на своих». Представляем Анастасию Селифонову — девушку, которая регулярно делает «крокодила», давно определилась «яйцо или курица», разбирает задачи как капусту и улыбается для иммунитета.

2784724 ноября 2023

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх