Омичам покажут карточные колоды на любой вкус и цвет

В экспозицию выставки «Игра в игру» включено более 100 колод, а также шахматы и тематические произведения живописи и графики.

187604 мая 2017
Омичам покажут карточные колоды на любой вкус и цвет

С 12 по 25 мая в музее «Искусство Омска» будет работать выставка Евгения Груздова «Игра в игру». Омичи смогут познакомиться с необычными коллекциями шахмат, игральных карт, тематических произведений живописи и графики, - сообщает пресс-служба администрации города.
Центральное место в выставке займут 100 карточных колод из частных коллекций, среди которых есть не только стандартные, но и сувенирные, фанатские, мемориальные, пропагандистские, детские и затейные. Сюда же включены работы омских авторов. Например, марсельское Таро дизайнера-графика Александра Андреева, сувенирная колода омских достопримечательностей, колода-рекордсмен микроминиатюриста Анатолия Коненко, а также авторские колоды Евгения Груздова и шахматы «Север» Виктора Синицких. Всего 4000 предметов. Кроме того, 22 работы из фондов музея будут представлять старшие арканы колоды Таро.
Выставка открывается 12 мая в 17:00 в выставочном зале на улице Декабристов, 121 (музей «Искусство Омска»).

Автор:ВОмске

Фото:pobeda-loto-online.com

Теги:культураИскусство Омскамузей


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 113 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 103 человека



























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Елена Петрова

— омичка

Сергей Тимофеев

— Врач-сексолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

80012 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

90711 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

122906 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

1409203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх