Омские «моржи» провели благотворительный заплыв

Все собранные средства пойдут на нужды маленьких подопечных центра «Радуга» и хосписа «Дом радужного детства.

199516 февраля 2023
Омские «моржи» провели благотворительный заплыв

«Творить добрые дела, параллельно укрепляя здоровье» — с таким девизом федерация зимнего плавания Омской области организовала благотворительный заплыв, который состоялся 12 февраля.

Провести мероприятие предложил волонтёр «Радуги» Антон Московенко, который сам увлекается моржеванием. В благотворительном заплыве на 25 метров приняли участие 50 спортсменов.

1

Все собранные средства пойду на оплату лечения и реабилитации, покупку гигиенических принадлежностей маленьких подопечных центра «Радуга» и хосписа «Дом радужного детства.

«Мы, конечно, согласились принять в этом участие. Сначала объявили призовой фонд, в который вошли как наши деньги, которые собрали участники соревнований, так и тех, кто хочет помочь детям из центра «Радуга». Чтобы привлечь как можно больше внимания, мы решили сделать яркий баннер, разместили его на видном месте», — поделился председатель омского клуба любителей закаливания Евгений Житнов.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Сергей Тимофеев

— Врач-сексолог

Кинес Кизиитов

— сибиряк

Оксана Клименко

— Коуч, психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

238605 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

330919 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

556101 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

555701 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх