Австралия, США, далее — везде. Как отдыхали игроки «Авангарда»

Завтра хоккеисты омского клуба выходят из отпуска. «ВОмске» отследил, как они провели свои каникулы.

422629 июня 2017
Австралия, США, далее — везде. Как отдыхали игроки «Авангарда»

Формально «ястребы» отдыхали больше двух с половиной месяцев. По отпускам команду распустили еще 14 апреля. Конечно, наивно полагать, что с тех пор хоккеисты только и делали, что загорали на пляжах и лениво потягивали «Пина Коладу». Многие восстанавливали здоровье, решали самые различные бытовые вопросы, а уже в начале июня приступили к самостоятельным тренировкам.

Итак, что же интересного произошло у «ястребов»?

1

Свадьба в деревне

Основной вратарь клуба Доминк Фурх наконец-то узаконил свои семейные отношения. Доминик и его избранница Катерина Моравкова сыграли свадьбу в сельском стиле. И это, наверное, самая антигламурная церемония с участием игрока «Авангарда» за последние годы.

Вокруг света

Лучший игрок «ястребов» по итогам сезона-16/17 Николай Лемтюгов переподписал контракт на улучшенных условиях и отправился на ту сторону света, в Австралию. Мельбурн, Сидней — по этим всемирно известным городам Николай и вместе со своей очаровательной супругой Еленой нагулялись вдоволь. Чуть позже Лемтюговы очутились на борту круизного лайнера, где компанию им составили бывший игрок «Авангарда» Денис Паршин и его жена Елена.

По дороге в Голливуд

Защитник «Авангарда» Виталий Меньшиков также отправился в дальние странствия. Хоккеист в компании со своей супругой Викторией побывал в США. В маршруте среди прочего значилась поездка в Орландо, где расположена знаменитая Universal Studios. Интересно, что за океаном Меньшиков начал и свои первые ледовые тренировки. В тренеры для себя он выписал одного из специалистов, входившего в штаб знаменитого «Монреаль Канадиенс».

Смолов смог

Новичок «Авангарда», нападающий Дмитрий Кугрышев в юношеском возрасте подавал большие надежды как футболист и выступал за команду из городка Балаково (Саратовская область). В это же время в областном центре торил себе путь наверх талантливый нападающий, будущий игрок сборной России Федя Смолов. Сейчас спортсмены дружат и периодически делают совместные фото. Смолов уже весь татуировках и вызывает легкую зависть у Кугрышева.

О возвышенном

Нападающий Илья Михеев потратил свободные недели на поездки в Турцию (пляжный отдых) и Арабские Эмираты (посмотреть, как люди живут). Самое красивое летнее фото у него из Дубаи, где он в компании еще одного авангардовца Валентина Пьянова посмотрел на город из знаменитого небоскреба Бурж Халифа.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 112 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 102 человека



























Блог-пост

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы

Ольга Савельева

— попутчица

Ксения Полежаева

— адвокат


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

31812 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

40311 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

77406 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

939203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх