Монархист из омского ВООПИиК просит прощения у императора Николая II

Адресованная покойному царю «наружка» понравилась его известной поклоннице Наталье Поклонской. Региональное отделение ВООПИиК при этом от инициативы своего члена открестилось. 

2121208 июля 2017
Монархист из омского ВООПИиК просит прощения у императора Николая II

«Прости нас, Государь», - этой фразой  в Омске решили попросить прощения у последнего императора России Николая II в канун 99-й годовщины расстрела царской семьи. Фотографии щитов с изображением четы Романовых опубликовала на своей странице в Facebook депутат Госдумы Наталья Поклонская с комментарием «А в Омске так!». Один из рекламных баннеров размещен у ТЦ «Континент», второй, вероятно, находится в центре города. Как следует из подписи в углу щита, его авторство принадлежит региональному отделению ВООПИиК. Однако это не так.

«Это личная инициатива одного из наших участников-монархистов, но ВООПИиК не имеет к этому никакого отношения. Делалось без согласования. Нас с этих щитов должны убрать в ближайшее время», — заявил председатель общества Никита Шалмин порталу НГС. Его заместитель Игорь Коновалов добавил, что заказчик решил таким образом присоединиться к всероссийской акции памяти семьи Романовых под названием «Прости нас, Государь!». Имя заказчика не разглашается.

1

Добавим, что данная акция проводится уже несколько лет. Первый бум на щиты с изображением царской семьи пришелся на 2012 год. 

Автор:ВОмске

Фото:со страницы Натальи Поклонской в Facebook

Теги:ВООПИиКНаталья ПоклонскаяНикита ШалминИгорь Коновалов


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 112 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 102 человека



























Блог-пост

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы

Ольга Савельева

— попутчица

Ксения Полежаева

— адвокат


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

30712 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

39411 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

76606 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

932203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх