Бурков поручил Вижевитовой решить проблемы экологии

Врио Губернатора Александр Бурков провёл совещание по экологической обстановке в Омске и ситуации с незаконной вырубкой леса на территории региона.

2297217 октября 2017
Бурков поручил Вижевитовой решить проблемы экологии

Причиной низкой результативности работы в сфере экологии Александр Бурков назвал несогласованность действий каждого из заинтересованных ведомств. Как уже писал «ВОмске», министр Александр Винокуров получил строгое взыскание и месяц на проработку плана действий, направленных на исключение загрязнения воздуха этилмеркаптаном. Напомним, что работой Винокурова был недоволен и предшественник Буркова Виктор Назаров.

Александр Бурков заявил, что более эффективны до сих пор в вопросах экологической безопасности оказались общественники.

1

«Спасибо общественным организациям,.. которые поднимают эту тему….  Мне кажется, основная проблема в том, что ряд чиновников не слышит народ. Они не реагируют ни на сигналы журналистов, ни на сигналы общественников. Надо просто менять философию: думать о завтрашнем, а не сегодняшнем дне. Тогда жизнь у нас станет намного легче, а воздух — чище», — цитирует пресс-служба облправительства врио губернатора Александра Буркова.

Татьяне Вижевитовой поручено взаимодействовать с общественниками и экологами по всем проблемам, которые те обозначают и оперативно и эффективно их решать.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 108 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 100 человек



























Блог-пост

Юлия Купрейкина

— психолог

Лёля Тарасевич

— Психолог

Елена Петрова

Нелюбовь


18528.05.24

Елена Петрова

— омичка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Ситниковы. Семья в формате 4D

Story

Ситниковы. Семья в формате 4D

Совладелец компании «ДезГарант» Дарья Ситникова – успешный предприниматель и мама двоих детей — рассказала «ВОмске» о том, что общего у блинов и бассейна, сколько дней их семья проводит в доме, как характеры сына и дочки отзеркалили фазы роста бизнеса, что можно сделать по глупости, а что надо с умом, и зачем несовершеннолетним экскурсия на улицу красных фонарей.

103922 мая 2024
Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

302405 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

377819 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

601701 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх