Стороженко пока не собирается уходить из правительства

Источники «ВОмске», однако, допускают возможность замены на посту министра здравоохранения.

3057201 ноября 2017
Стороженко пока не собирается уходить из правительства

Сегодня «Суперомск» в рубрике «инсайды недели» сообщил о том, что «Андрей Стороженко может оставить пост министра здравоохранения» Омской области. Со ссылкой на собственные источники и аналитиков агентство предположило, что новым министром может стать Виктор Долгушин, который, во-первых, имеет «уральские связи», а во-вторых, уже работал первым замминистра в правительстве первого омского губернатора Леонида Полежаева.

Сам Андрей Стороженко в телефонном разговоре признался «ВОмске», что «впервые услышал эту новость от вас, прочитал ее благодаря вам. Но если бы это была правда, то я об этом бы уже, наверное, знал».

1

Между тем, наши источники в правительстве считают, что некие изменения в статусе влиятельного чиновника все же могут произойти. Речь, однако, не идет о том, что Стороженко совсем покинет правительстве. Более вероятно, что он останется в статусе вице-губернатора, а пост министра действительно может занять другой человек.

Эксперты «ВОмске» также подтвердили, что Долгушин — это человек весьма влиятельный в медицинских кругах. Помимо уральских связей, у него есть и московские. Кроме того, утверждают, что он друг сына Полежаева Константина — также человека, пользующегося авторитетом в медицинском сообществе.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Светлана Дзюба

— Хозяйка Берлоги


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

243405 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

335019 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

559801 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

559601 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх