«Замполит» поставил Каракоза в пример Соколенко

Врио губернатора Омской области Александр Бурков оказался первым в рейтинге «Политброкер», в том числе и благодаря руководителю ГУВП Михаилу Каракозу.

170208 ноября 2017
«Замполит» поставил Каракоза в пример Соколенко

Популярный ресурс политинформации проводит эксперимент по «проверке связи» с чиновниками, отвечающими в региональных правительствах за внутреннюю политику. Попал в этот эксперимент и врио начальника главного управления внутренней политики Омской области Михаил Каракоз, которого острый на перо «Замполит» расхвалил.

«Он не только сам перезвонил нашему корреспонденту, но и признался, что, конечно, в курсе рейтинга и что Telegram читает регулярно, а далее подробно рассказал о причинах роста рейтинга губернатора Буркова», — пишет «Замполит».

1

Каракоз рассказал об интенсивной работе Буркова, который требует формировать региональный бюджет как «бюджет развития», а также о новом управленческом подходе для региона, который отличают «детальное, экспертное вникание в вопросы и проблемы, быстрый поиск алгоритмов их решения и результат без бюрократических проволочек».

Противопоставляется Каракозу пресс-секретарь главы Юлия Соколенко, которая с «Замполитом» не сошлась – «категорически отказывается что-либо комментировать и вообще разговаривает с нашим корреспондентом крайне агрессивно». Журналисты задаются вопросом, зачем Буркову такой пресс-секретарь, видимо не будучи в курсе местных реалий: сразу по приезду врио губернатора в Омск, Юлия Соколенко была отстранена от работы с прессой, сохранив лишь статус советника.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Сергей Тимофеев

— Врач-сексолог

Светлана Дзюба

— Хозяйка Берлоги

Елена Петрова

Недотëпы


27220.05.24

Елена Петрова

— омичка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

238405 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

330819 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

556001 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

555601 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх