Известный блогер признался в любви к Оксане Фадиной

Соцсети отреагировали на новость о том, что лидером мэрской гонки является министр экономики региона Оксана Фадина.

4691218 ноября 2017
Известный блогер признался в любви к Оксане Фадиной

Перспектива получить первого в Омске мэра-женщину взволновала омские соцсети.  Главный редактор «Делового Омска» Станислав Жоглик, комментируя в Фейсбуке отбор кандидатов в мэры, заявил  «Я не впаду в какой-нибудь сексизм ненароком, если скажу, что следующим мэром Омска будет женщина Оксана Фадина?»

1

Многие выражают надежду, что «эта хрупкая женщина» «вырулит город».

Александр Вершинин во ВКонтакте опубликовал такое обращение: «Здравствуйте, почти новый мэр Омска. Дайте угадаю предвыборное кредо. "Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть!!"».

А известный блогер Александр Жиров с момента начала разговоров о возможном посте градоначальника для Фадиной и вовсе заговорил о чувствах.

«Так, а я напомню, что был влюблен в эту женщину еще когда она была простым министром экономики и не помышляла о мэрстве», — запостил Александр в Facebook.

Сама Оксана Фадина в соцсетях открытых страниц не ведет, у нее есть закрытый профиль в Instagram, и омские пользователи уже обнаружили его и отметили девиз «Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо». А среди подписчиков высвечиваются фамилии ряда известных персон омской политической, бизнес- и медиа-сферы, в том числе: Березин, Валитов, Хирт, Ананьев, Николенко, Савченко, Фомина, Шнейдер, Почекуев, Зайцев, Климанова, Мутовкин, Жоглик, Назаров и другие.

 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек



























Блог-пост

Лёля Тарасевич

— Психолог

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы

Рада Маевская

— Инфорг ПСО «Лиза Алерт»


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

70119 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

304801 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

306601 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6514101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх