Экс-«ястреб» Фролов и певица Началова разошлись

Бывший форвард «Авангарда» Александр Фролов расстался со своей гражданской супругой Юлией Началовой. Об этом поп-дива сообщила поклонникам со своей страницы в Instagram.

645919 октября 2016
Экс-«ястреб» Фролов и певица Началова разошлись

«Дорогие мои друзья и поклонники», — обратилась к подписчикам Юлия. — «Я хочу сделать для вас публичное заявление. Мы с Александром Фроловым больше не являемся парой! И мне абсолютно не хочется комментировать причины расставания, но для того чтобы избежать всякие сплетни и слухи, говорю вам об этом сама абсолютно открыто. Вы этого заслуживаете. Жизнь прекрасна и удивительна. И все, что Бог не делает – все к лучшему».

Певица и хоккеист были вместе с 2011 года. Познакомились они в Лос-Анджелесе, где Александр выступал за «Кингз», а Юлия работала над записью своего альбома. Очень скоро они стали «официальной парой», хотя до загса за последующие пять лет так и не добрались.

1

В то время, когда Фролов играл за «Авангард», его знаменитая подруга нередко прилетала в Омск: ее не раз видели в вип-ложе «Арены-Омск» на матчах «ястребов», а вместе с Александром Началова «выходила в свет». Пара бывала в ресторанах (в том числе и любимом хоккеистами «Base»), кинотеатрах (выбор обычно падал на «Славу») и прогуливалась по центру города.

«Даже не знаю, у кого из нас в Омске чаще просят автографы, — говорил тогда в интервью Александр Фролов. — Наверное, мы на равных. Мне всегда интересно наблюдать за реакцией людей, когда они видят Юлю. Меня-то в Омске встретить неудивительно. А вот ее! Многие раскрывают рот от изумления. Ну а в Москве Юля по автографам, конечно, далеко впереди меня!»

«Спортивная» личная жизнь началась у Юлии Началовой задолго до появления в ее жизни Александра Фролова. С 2006 по 2011 год артистка была замужем за футболистом Евгением Алдониным. Их дочери Вере Алдониной в декабре исполнится 10 лет.

Александр Фролов сейчас выступает за нижегородское «Торпедо» и нельзя сказать, что новый сезон складывается для него удачно. В нынешнем чемпионате КХЛ 34-летний нападающий принял участие лишь в шести (из 24) матчах своей команды и отметился единственной шайбой.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

05.07.2021

Как вы относитесь к обязательной вакцинации от COVID-19?

Уже проголосовало 87 человек

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 192 человека



























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Сергей Костарев

— эколог, урбанполитик

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Правила воспитания от Дмитрия Буцика

Кредо

Правила воспитания от Дмитрия Буцика

Организатор известного омского проекта «Своя дорога» рассказал, как знакомит маленького сына с природой, а тот учит отца «соответствовать».

90027 июля 2021
Правила воспитания от Игоря Козловского

Кредо

Правила воспитания от Игоря Козловского

Омский юрист рассказал, как он воспитал двух отличников и просто хороших людей.

107426 июля 2021
Ивановы в цирке и вокруг него: династия рекордсменов

Story

Ивановы в цирке и вокруг него: династия рекордсменов

Михаил идет по канату, одновременно отбивая головой мяч, а после жонглирует семью мячами во время движения на моноколесе. Повторить эти трюки никто в мире пока не сумел: подтверждено самой известной книгой рекордов.

1456123 июля 2021
Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

Кредо

Илья Киргинцев: «В театре должен быть творческий конфликт...»

«Экспериментальное» интервью с директором «Пятого театра», в котором он подводит итоги сезона, объясняет, куда движется театр и говорит, почему не страшно быть театральным «первопроходцем».

4135807 июля 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх