Мария Постникова стала «Леди омская полиция»

Жюри конкурса выбирало самую очаровательную представительницу омской полиции из пятидесяти восьми претенденток.

375709 марта 2018

Управление МВД России по Омской области подвело итоги фотоконкурса «Леди омская полиция». 

В конкурсе, посвященном международному женскому дню, приняли участие 58 сотрудниц органов внутренних дел из 36 подразделений Управления. Перед участницами, по информации пресс-службы УМВД России по Омской области, стояла задача совместить образ очаровательной женщины и сотрудника омской полиции. 

Жюри конкурса, в которое вошли представители областного управления, совета ветеранов и общественного совета при региональном УМВД, также учитывало эмоциональную выразительность и оригинальность участниц фотоконкурса.

1

В итоге бронзу завоевала подполковник полиции Юлия Виноградова, заместитель начальника отдела, начальник отделения по делам несовершеннолетних ОП №1 УМВД России по городу Омску.

Юлия Виноградова

Серебро поделили между собой старший лейтенант полиции Полина Аксенова, инспектор по особым поручениям управления по вопросам миграции УМВД России по Омской области, и лейтенант полиции Дарья Бекетова, инспектор группы анализа ОП № 6УМВД России по городу Омску. 

Полина Аксенова

 

Дарья Бекетова

Золото и звание «Леди омская полиция» досталось капитану внутренней службы Марии Постниковой, юрисконсульту правового отдела УМВД России по Омской области.

Автор:ВОмске

Фото:с сайта 55.мвд.рф

Теги:конкурсУМВДполиция


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек



























Блог-пост

Ольга Савельева

— попутчица

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

79419 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

312901 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

313801 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6591101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх