Омским активистам дадут гранты на создание доброго города

Прием заявок на участие в муниципальном конкурсе заканчивается 10 апреля.

131025 марта 2018
Омским активистам дадут гранты на создание доброго города

Общественные организации могут подать заявки на получение муниципальных грантов до 10 апреля.

Как сообщает пресс-служба администрации города Омска, в нынешнем году было решено принимать заявки по номинациям «Красивый и уютный город», «Активный город», «Социально развитый город», «Гармоничный город» и «Добрый город».

1

По словам первого заместителя руководителя департамента общественных отношений и социальной политики Ольги Донник, в семинаре, который был организован перед началом приема заявок, приняли участие более 300 представителей некоммерческих организаций.

В прошлом году на получение муниципальных грантов было подано 301 заявка, большинство из них были посвящены спорту и популяризации здорового образа жизни.

Более подробно о конкурсе можно узнать у сотрудников отдела по взаимодействию с общественными объединениями и политическими организациями департамента общественных отношений и социальной политики по адресу г. Омск, ул. Гагарина, д. 34, каб. 218, по телефону: 78-77-63, а также на официальном портале мэрии в разделе «Общественные организации». 

Автор:ВОмске

Фото:с сайта etosibir.ru

Теги:гранты


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек



























Блог-пост

Ольга Савельева

— попутчица

Лёля Тарасевич

— Психолог

Елена Петрова

— омичка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

79819 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

313401 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

314201 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6595101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх