«Я за стабильность, и «Дом-2» дает мне ее»

Ведущим «Мисс и Миссис Земля» станет Андрей Черкасов.

205703 апреля 2018
«Я за стабильность, и «Дом-2» дает мне ее»

В преддверии первого регионального международного конкурса красоты Mrs. &Ms. Earth 2018, который, напомним, состоится 12 апреля в Концертном зале, организаторы разослали омским журналистам интервью с ведущим, которым станет  участник «Дома-2» Андрей Черкасов.

Шоумен рассказал организаторам конкурса, которым выступает Российская академия модельного мастерства «Russian Academy of Fashion Skills» при поддержке правительства и министерства культуры Омской области, о своей мечте, что привело его в «Дом-2» и какие песни исполнит на конкурсе.

1

«Я окончил военное училище и позднее служил в ВДВ, откуда ушел по окончании службы. В «Дом-2» пошел, чтобы повернуть на 180 градусов свою жизнь», — откровенно заявил шоу-мен.

По словам телеведущего, телепроект дает ему чувство стабильности, положительные эмоции и профессиональный рост.  

В интервью Андрей Черкасов всерьез ответил на вопрос о детской мечте. Оказалось, что шоумен с ранних лет хочет быть президентом страны, чтобы помогать гражданам: «Потому что страна у нас большая, а порядка в ней нет».

На конкурсе «Мисс и Миссис Земля», надеется шоумен, девушки смогут заинтересовать его не только внешними данными, но и своими проектами на экологическую тему. К слову, сам ведущий конкурса споет для гостей вечера.

«Я, конечно, не Ольга Бузова, но мне есть, что спеть для омичей. «Губами по телу», конечно, хит всех времен и народов обязательно исполню», — порадовал Андрей Черкасов.

Автор:ВОмске

Фото:предоставлено Russian Academy of Fashion Skills

Теги:конкурс


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

19 апреля

Дорога к Чехову

Дорога к Чехову

20211 апреля 2024

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 100 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 94 человека



























Блог-пост

Ольга Савельева

— попутчица

Елена Петрова

— омичка

Ольга Савельева

— попутчица


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

170001 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

5136101 марта 2024
Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

5448221 февраля 2024
Миротворец

Story

Миротворец

Как же после этого хочется жить, петь, и думать, и плакать, и улыбаться. И откуда-то с антресолей памяти достаёшь детство. И ощущение вечного лета и счастья, потому что картины художника Владимира Чупилко — добрые и домашние, как мамины булочки с изюмом.

6942218 января 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх