Раньше Сумароков ставил задачи «Омской правде» - теперь будет их решать

Экс-глава ГУИП Станислав Сумароков претендует на пост замдиректора БУ «Омская правда». Его задачами могут стать увеличение тиража и заработков издания.

1731128 апреля 2018

Ушедший в начале апреля с поста руководителя Главного управления информационной политики Омской области Станислав Сумароков заявил о намерении трудоустроиться в издание, которое ранее курировал, - он подал документы на замещение должности замдиректора бюджетного учреждения «Омская правда».

«Наслаждаюсь заслуженным отдыхом, в который я не мог пойти из-за своего полугодового испытательного срока. Скоро комиссия будет рассматривать мое заявление о трудоустройстве», - цитирует Сумарокова «Новый Омск»

1

Документы бывшего чиновника проверяет антикоррупционная комиссия, директор БУ «Омская правда» Евгений Гервальд ожидает ее решения, и пока вопрос с назначением Сумарокова не решен окончательно.

По словам Гервальда, он ищет заместителя, чтобы выполнить поручение Главного управления информационной политики нарастить тираж и собственные доходы.

«Мне нужны люди, которые помогут нам больше зарабатывать самостоятельно», - говорит директор «Омской правды».

Сорокапятилетний Станислав Сумароков – выпускник филфака ОмГУ. В 2010 году он также окончил Московскую финансово-промышленную академию по специальности «Финансы и кредит».

Начинал тележурналистом на каналах «Агава», «ТелеОмск-АКМЭ», «Студия СТВ». Перед назначением в правительство работал пресс-секретарем омского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» (2006-2013) и ПАО «Ростелеком» (2013-2016). Пост начальника ГУИП занимал с июля 2016 года по апрель 2018-го.

 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы

Светлана Дзюба

— Хозяйка Берлоги


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

241505 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

333519 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

558401 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

558301 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх