Гашеев ушел из пиар-службы мэрии

Обязанности замдиректора департамента информполитики администрации Омска временно исполняет Галина Згурская-Назарова.

215607 мая 2018
Гашеев ушел из пиар-службы мэрии

Виктор Гашеев освободил должность заместителя директора департамента, начальника отдела по взаимодействию со СМИ. Он проработал на этом посту шесть лет и уволился по собственному желанию. Информацию нам подтвердил сам Гашеев.  

«Да, верно, я ушел из департамента информполитики 4 мая. Я проработал начальником отдела уже шесть лет, пора что-то менять», — прокомментировал свой уход «ВОмске» экс-чиновник.

При этом Виктор Гашеев заверил, что его уход никак не связан с назначением на должность руководителя департамента Олеси Потаповой. От ответа на вопрос о наиболее вероятном новом месте работы Виктор Гашеев уклонился.

1

«Варианты есть, но пока о них рано говорить», — сказал экс-начальник отдела по работе со СМИ департамента информполитики мэрии города. 

С уходом Гашеева обязанности начальника отдела по работе со средствами массовой информации будет исполнять Галина Згурская-Назарова, которая также трудится в департаменте информполитики. На сайте мэрии Омска должность пока вакантна. 

Напомним, в январе место руководителя ведомства заняла Олеся Потапова, приехавшая в наш город из Волгограда. До нее директором департамента была Ирина Загатова.

Виктор Валерьевич Гашеев в 2006 году окончил филологический факультет ОмГУ им. Ф.М. Достоевского, кандидат филологических наук. До перехода в мэрию работал в областной администрации и в пресс-службе крупной корпорации.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

270505 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

354619 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

578801 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

579101 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх