Андрей Никитенко зовет на шестилетие Азъ Града

Бизнесмен, основатель экопоселения, готовится встретить праздничную дату веселыми гуляниями и фестивалем ремесел.

2018128 мая 2018
Андрей Никитенко зовет на шестилетие Азъ Града

Экопоселение расположено в Омском районе в 36 километрах от города по Пушкинскому тракту. Схему проезда можно посмотреть здесь.

«Шесть лет тому назад, на заброшенной территории Земли Сибирской, был забит первый колышек нового града. И вот сегодня мы готовы показать, как создается социально-экологическая среда, в которой и взрослый и ребенок прочувствуют, что все живое на планете Земля является большой семьей, в которой нет места агрессии и предательству, где царит дружба, взаимопомощь и доверие!» - говорится в приглашении на сайте экопоселения.

1

В планах праздника – ярмарка, экскурсии, закладка фруктового сада, выступления, народные игры, факельное шествие и костры. Также запланированы мастер-классы по гончарному, плотницкому, вязальному мастерству. Гостей приглашают захватить с собой саженец фруктового дерева и принять участие в закладке сада.  

Встреча гостей начнется в 11 часов 3 июня 2018 года. Вход свободный, о своем приезде желательно сообщить заранее.

Азъ Град позиционируется как иногородок, в котором легко жить и интересно работать, ощущая полную свободу и в то же время тесную связь с миром. Основатель - омский предприниматель Андрей Никитенко. Сейчас в экопоселении развиваются народные ремесла, туризм - форелевая ферма, музей топора и др.

Автор:ВОмске

Фото:из паблика мероприятия ВКонтакте

Теги:Андрей НикитенкоАзъ Градотдых


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

81119 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

314701 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

316401 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6606101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх