Рекламная студия Flights production меняет Омск на Москву

В пабликах компании и ее лидеров появились прощальные посты и приглашение на прощальную вечеринку.

230709 ноября 2016
Рекламная студия Flights production меняет Омск на Москву

В полдень вторника, 8 ноября 2016 года, блогосферу взорвали сообщения о том, что Омск решили покинуть сразу четверо известных молодых рекламистов из студии Flights production. Первым краткую запись ВКонтакте и в Твиттере сделал Дмитрий Барулин, сообщивший о переезде в Москву вместе с Меружаном Левоняном и Никитой Зубаревым и о переносе туда офиса студии. Он же пригласил всех друзей отметить это событие в одном из омских баров. Чуть позже пост с аналогичным содержанием в Инстаграме разместил Меружан Левонян, уточнив, что Виталий Мальцев уже месяц ждет друзей и коллег в Москве и попросив «Пожелайте удачи, скажите, что мы всё правильно делаем, а то нам страшно пи**ец».

Суховатое и лаконичное сообщение в официальных пабликах студии ВКонтакте и в Фейсбуке гласит: «Завтра наш последний рабочий день в Омске. С понедельника, 14 ноября 2016 года мы начинаем работать в Москве. Это важнейшее событие в жизни студии с момента её основания. Всем нашим омским клиентам, друзьям и подписчикам мы говорим спасибо. Сегодня мы просим вас пожелать нам удачи и надеемся, что вы и дальше будете с нами. Дальше будет только круче. Не прощаемся. команда Flights production».

1

Студия Flights production известна креативными работами в сфере печатной и интернет-рекламы. Недавно «ВОмске» сообщал о том, что эта команда изготовила аватар одного из крупнейших пабликов ВКонтакте на Хеллоуин. Переезд небольшой рекламной компании вряд ли окажет заметное влияние на местный рынок, но он многими воспринимается как весьма знаковый, символизирующий устойчивый тренд миграции из Омска талантливой молодежи. Виктор Корб, директор Агентства региональных исследований, выпускающего рейтинги омских блогеров, отметил это событие грустным твитом: «Омск пытаются покинуть сразу четыре топ-блогера: @meruzhancom (24), @vitaly_maltsev (27), @dbarulin (43) и @1Madona (57). Рекламный пароход?»


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

78619 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

312101 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

313101 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6584101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх