Осиротевших омских совят отправили спасаться в Новосибирск

Новосибирский центр реабилитации хищных животных выразил готовность принять совят, мать которых застрелила пьяная компания в Омске.

167812 июня 2018
Осиротевших омских совят отправили спасаться в Новосибирск

История беды в семье сов стала известна после публикации в паблике ЧП Омск призыва омички помочь птенцам, живущим в гнезде на даче. Сову-мать, как написала девушка, застрелила несколько дней назад компания выпивавших людей. Птенцы остались одни, и, благодаря неравнодушной омичке, развернулась операция по их спасению.

1

На омской станции юннатов из-за переполненности птенцов принять не смогли. Несколько горожан отписались в паблике о желании взять птиц себе и попробовать выкормить. В итоге откликнулся новосибирский Центр реабилитации хищных животных, и совят с оказией отправили в соседний город. Об их дальнейшей судьбе автор пообещала рассказать в ближайшее время.

Автор:ВОмске

Фото:vk.com/chp55

Теги:зоозащитники


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек



























Блог-пост

Ольга Савельева

— попутчица

Лёля Тарасевич

— Психолог

Елена Петрова

— омичка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

79819 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

313401 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

314201 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6595101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх