Омские коммунисты открестились от своего паблика в соцсети

Обком КПРФ заявил, что материалы паблика не отвечают интересам партийцев.

124813 июня 2018
Омские коммунисты открестились от своего паблика в соцсети

Параллельно с публикацией на странице «КПРФ Омск» в соцсети «ВКонтакте» разоблачений касательно депутата горсовета Ивана Ивченко, на сайте омского обкома КПРФ появилось предупреждение под заголовком «Будь разборчивее в социальных сетях!». Пресс-служба обкома сообщила, что паблик «не является официальным аккаунтом Омского обкома КПРФ. Материалы, опубликованные на «КПРФ Омск» – личная инициатива и подборка модераторов ресурса, не отвечающая интересам обкома».

Публикации в паблике посвящены отказу группы депутатов-коммунистов в Омском горсовете следовать решению обкома о тайном голосовании за главу города. Кроме того, обнародована фотография, где Иван Ивченко запечатлен вместе с представителем штаба Навального. Комментаторы высказываются о расколе в омском отделении КПРФ и личных интересах администратора паблика.

1

Автор:ВОмске

Фото:kompas-rf.ru

Теги:КПРФИван Ивченкосоцсети


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 110 человек

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 235 человек



























Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Правила воспитания от Нателлы Кисилевской

Кредо

Правила воспитания от Нателлы Кисилевской

Известные омичи в новом проекте «ВОмске» — о том, как они воспитывают своих детей. Сегодня своими мыслями с нами поделилась популярный блогер Нателла Кисилевская.

980114 июня 2021
В «Ладу» с душой и музыкой

Story

В «Ладу» с душой и музыкой

Пока для граждан, подданных разных стран границы Европы закрыты — мир объединяет музыка. «Встречаемся в Париже» — предлагает в своей новой программе Русский камерный оркестр «Лад», уникальный для нашего города коллектив, отметивший в этом году свое тридцатилетие.

169411 июня 2021
Георгий Кичигин. О времени и о себе

Кредо

Георгий Кичигин. О времени и о себе

«Чтобы показаться и запомниться, художнику нужно повеситься. Если не картинками, то самому. За ноги. Это в духе сегодняшнего времени».

436123 мая 2021
Виоллета Уразаева: «Если быть – то быть лучшей»

Кредо

Виоллета Уразаева: «Если быть – то быть лучшей»

Двенадцать лет назад изящная девушка с нестандартным именем Виоллета и дипломом инженера-электромеханика ОмГУПС решила создать в Омске свою клининговую компанию. Сегодня возглавляемая ею группа компаний «АРИС» – один из признанных лидеров в своем сегменте, входящий в Союз клининговых компаний России.

835022 мая 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх