Рекордный настрой: в Омске ждут небывалый рок-концерт и футбольное шоу

Бомбическое выступление группировки «Ленинград» задало рефрен омскому лету. Уже скоро рок-тусовка в городе продолжится. Хедлайнерами на сей раз будут «Крематорий» и «Рекорд Оркестр».

191114 июня 2018

Договориться со статусными музыкантами дать концерт в то время, как по стране гремит чемпионат мира по футболу – задача повышенной сложности. По информации «ВОмске», именно поэтому до нас не сумели добраться Владимир Шахрин и его «ЧайФ».

Тем не менее, 30 июня в «Парке на Королева» ожидается большой праздник «SibB**rFest”, аналогов которому в Омске попросту не было. На одной площадке, сменяя друг друга, выступят сразу шесть известных групп - на любой вкус.

1

- Мы хотим привнести в наш город атмосферу Балкан — эдакую легкость восприятия жизни, забористость, - поделился ожиданиями организатор концертной программы, бизнесмен Олег Лобов. - «Крематорий», понятное дело, уже классика нашего рока. Зато Тимофей Копылов (солист «Рекорд Оркестра») совсем недавно стал финалистом шоу «Голос» на Первом канале и, честно скажу, потряс меня своим умением подать самый разнообразный репертуар. С большим интересом ожидаем солиста Billy's Band Билли Новика. Он с большой симпатией относится к омичам и подготовил кавер-версии песен лидера «Гражданской Обороны» Егора Летова. Должна порадовать группа «Бобры», которая когда-то выступала вместе с Николаем Фоменко, – ребята наверняка нас удивят. Из местных групп мы пригласили только самую крепкую, «Цемент Бэнд». Микс получается многообещающий, поэтому мы усиленно готовимся к празднику.

По самым скромным подсчетам, в подготовке к празднику будут задействованы около 250 человек. Многочасовой рок-концерт станет лишь одной из составляющих масштабных гуляний. Дневная программа будет почти полностью связана с различными конкурсами, связанными с футбольным чемпионатом мира-2018. Главная фишка - попытка установить рекорд России по непрерывному жонглированию мячом. Для этого потребуются минимум четыре часа и одиннадцать игроков-профи. Они будут демонстрировать свое мастерство и сменять друг друга.

Естественно, планы организаторов “SibB**rFest” рекордом не ограничиваются. Одних только точек с интерактивными развлечениями ожидается пять штук. Все они будут предназначены для семейного отдыха. Бюджетных вливаний на этом празднике не ожидается, да они, по большому счету и не нужны.

- Мы хотим показать, что отдыхать на свежем воздухе и слушать заводную музыку можно, не выходя за рамки каких-то приличий, - говорит Лобов. - Это нормальная форма отдыха для десятков самых различных стран. И нет причин думать, что мы каким-то образом сильно отличаемся. Надо давать людям на выбор самые разные формы досуга. Пусть пробуют и заодно слушают действительно хорошую музыку.

Фото с record-orkestr.ru

Автор:ВОмске

Теги:досугрок


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 112 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 102 человека



























Блог-пост

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы

Ольга Савельева

— попутчица

Елена Петрова

— омичка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

31812 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

40311 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

77406 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

939203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх