В ОмГАУ обнаружили Фадину вместе с Полежаевым

Изображения омских политиков находятся на доске почета вуза.

1108020 июня 2018
В ОмГАУ обнаружили Фадину вместе с Полежаевым

Фотографии доски почета Омского государственного аграрного университета обнародованы в  Telegram-канале «Политика и Бизнес. Омск». Здесь находятся фотографии мэра Омска Оксаны Фадиной, которая закончила аспирантуру по специальности «Экономика и управление народным хозяйством (экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами АПК и сельского хозяйства» в 2004 году, экс-губернатора Леонида Полежаева, выпустившегося с гидротехнического факультета в 1965 году, а также других известных горожан – главы «ОШИ» Владимира Веретено (факультет автоматизации, 1971 год выпуска), руководителя птицефабрики «Иртышская Анатолия Беззубцева (факультет механизации сельского хозяйства, 1979 год выпуска).

Вуз отмечает столетний юбилей, на протяжении последних месяцев здесь идут торжественные мероприятия. Накануне университет посетили врио губернатора Александр Бурков и первый замминистра сельского хозяйства РФ Джамбулат Хатуов.

1

Автор:ВОмске

Фото:Telegram-канал «Политика и Бизнес. Омск»

Теги:ОмГАУ


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Илья Латыпов

— психолог

Лёля Тарасевич

— Психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

280705 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

362219 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

586501 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

587501 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх