Мажонцу прочат уход из «Омскэлектро»

По неофициальной информации, Манвелу Мажонцу якобы поступило предложение о более привлекательном месте работы и он может покинуть пост гендиректора АО «Омскэлектро».

2595111 июля 2018
Мажонцу прочат уход из «Омскэлектро»

Источники «СуперОмска» сообщают об уходе из «Омскэлектро» Манвела Мажонца. Журналисты «генеральского» информагентства крайне лестно описали работу менеджера в муниципальной компании, что красноречиво говорит о том, под чьим покровительством работал Мажонц. 

Напомним, Манвел Мажонц возглавил «Омскэлектро» в 2012, придя в Омск с поста председатель совета директоров столичной группы компаний «Технофит». Считалось, что инициировал его приезд Андрей Голушко, имея интерес к активу, однако Мажонц в итоге по ряду причин присягнул другому «клану».

1

Эксперты говорят о крайне спорном моменте в управлении муниципальной компанией, когда кабельные линии были включены в инвестиционную составляющую тарифа. Что на фоне громкого «газового» дела становится очень опасным для управленца. Поэтому не исключено, что на самом деле увольнение гендиректора «Омскэлектро» - вынужденная мера. 

Предполагаемое новое место работы Мажонца пока не называется.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек



























Блог-пост

Ольга Савельева

— попутчица

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы

Ксения Полежаева

— адвокат


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

80019 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

313601 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

314401 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6597101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх