TOTAL NEW BASE

Легко, ненавязчиво, со вкусом и с сюрпризами: ресторан собрал гостей, чтобы во всех подробностях рассказать о тотальном обновлении.

5196619 сентября 2018
TOTAL NEW BASE

Каждому гостю – аперитив: Aperol Currant Spritz, знаменитый коктейль, но с «изюминкой» в виде черносмородинового ликера.

Напитками в этот вечер «заведовал» легендарный бармен Роман Милостивый, который приехал специально, чтобы придать новое звучание коктейльной карте ресторана к новому сезону. Второй год подряд он не перестает удивлять и радовать гостей BASE «вкусовыми оксюморонами»: в его коктейлях - специи, фрукты, травы, ягоды. В карте, обновленной по сезону, – ароматные напитки, дарящие истинно осенний вкус, в составе которых, к примеру, малиновый и имбирный сиропы, настой каркадэ и шиповника, мёд и грушевый сок.

Главное новшество BASE – это, конечно же, паназиатское меню от Павла Дзюбло, шеф-повара кулинарной школы Аркадия Новикова. Меню разработано на основе традиционных рецептов и эксклюзивных вкусовых сочетаний, в нем можно найти закуски и основные блюда, полюбившиеся омичам в путешествиях по странам Южной и Юго-Восточной Азии. Баклажаны в кисло-сладком соусе, тигровые креветки Васаби, знаменитый суп Фо Бо с говядиной или курица Кунг пао не оставят равнодушными любителей рецептов паназиатской кухни.

Кроме того, в BASE теперь можно отведать фирменные колбаски собственного производства из разных видов мяса, в том числе, и из мраморной говядины. По-прежнему здесь можно угоститься сочным стейком, сытным бургером, традиционной пастой, свежими морепродуктами, а также, несмотря на наступление осени, заказать полюбившееся блюдо из летнего меню: в ресторане всегда прислушиваются к пожеланиям гостей, потому самые популярные блюда включили в обновленное основное меню.

«Быть в тренде – быть в BASE», - говорили гости, знакомясь с новой картой вин, новым кальянным меню от Сергея Зайченко, мастера-кальянщика Ginza project, а также авторским десертным меню от знаменитого шеф-кондитера Татьяны Суворовой. Эксклюзивные пирожные, один вид которых заставляет сладкоежек облизываться, классические торты, террины, чизкейки и многие другие шоколадные, цитрусовые, фисташковые чудеса кондитерского производства – в нем всему нашлось место. Большинство десертов, как на ладони, – в кулинарной витрине, будто экспонаты в музее, с той лишь разницей, что любой из них можно заказать – и тебе тут же подадут его к кофе или ягодно-травяному чаю. Тем, кто относится к сладкому с особой аккуратностью, здесь предложат фитнес-десерт на кокосовом молоке с семенами чиа, а дети придут в восторг от невероятного вида овершейков. И да – в меню вернулся шоколадный фондан, чему гости BASE очень рады.

1

После того, как основная программа была окончена, гостей ожидало модное клубное шоу от топового ди-джея и саксофониста T'Paul. Тем же, кто предпочитает не только слушать, но и петь сам, ресторан BASE предлагает заглянуть сюда в пятницу или субботу вечером, когда свои двери распахивает новый караоке-зал LA LA BASE, оценить возможности новейшей профессиональной караоке-системы и мультимедийного LED-экрана, взять в руки микрофоны и почувствовать себя настоящей звездой c потрясающей арт-командой: ведущим, бэк-вокалистами и звукорежиссёром!

Автор:ВОмске

Теги:BASE


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

09 декабря

Чёрная клоунада о юных бандитах

Чёрная клоунада о юных бандитах

10321 ноября 2024

30 декабря

Спойлера не получилось!

Спойлера не получилось!

890104 ноября 2024

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 147 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 125 человек



























Блог-пост

Елена Петрова

— омичка

Оксана Клименко

— Коуч, психолог

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Омичка получила премию «ТОП-женщина-2024» на сцене, где пел Пласидо Доминго

Светские хроники

Омичка получила премию «ТОП-женщина-2024» на сцене, где пел Пласидо Доминго

После этого Александру Данилову пригласили сняться в кино и видеоклипе.

3242114 октября 2024
Виктор Шкуренко: «Я, как Фауст, готов продать душу дьяволу за возможность обладать абсолютным знанием»

Кредо

Виктор Шкуренко: «Я, как Фауст, готов продать душу дьяволу за возможность обладать абсолютным знанием»

Известный омский предприниматель, обороты компаний которого исчисляются цифрами с девятью нулями, рассказал «ВОмске», что заставляет его плакать и какой день у него был самым счастливым за последние годы.

4222210 октября 2024
Юлия Купрейкина: «Приняли себя, почувствовали свободу — и тогда «секс с Вселенной» практически случился»

Кредо

Юлия Купрейкина: «Приняли себя, почувствовали свободу — и тогда «секс с Вселенной» практически случился»

Рассказом о правилах обращения со своими желаниями, браках для «галочки», уважительном отношении к граблям, плюсах нынешних детей, ловушках «чекапов» и «любовных блокнотах» один из ведущих омских практикующих психологов, руководитель центра «Мой психолог в Омске» Юлия Купрейкина открывает новую рубрику «ВОмске» — «Поговорим о счастье».

6098106 сентября 2024
«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

1033012 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх