Кто достоин звания «Омич года – 2020»?

«ВОмске» приглашает своих читателей принять участие в итоговом опросе 2020 года.

144092828 декабря 2020
Кто достоин звания «Омич года – 2020»?

Шорт-лист персон Омска мы составили по результатам опроса наших экспертов.

Пожалуйста, сделайте свой выбор и поделитесь этим голосованием с друзьями — так мы сможем получить более достоверный результат. Если вы считаете, что мы кого-то забыли или просто хотите поделиться своими оценками и впечатлениями от уходящего года, — можете сделать это в комментариях.

1

Итак, в список вошли создатель театра и режиссёр молодежного театра «Третий круг» Флора Бабаджанян, депутат Законодательного Собрания Омской области, президент Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина Степан Бонковский, губернатор Омской области Александр Бурков, главный дирижер и художественный руководитель Омского академического симфонического оркестр Дмитрий Васильев, заведующая редакционно-издательским отделом библиотеки имени Пушкина Ирина Гладкова, художественный руководитель Театра-студии А. Гончарука, Заслуженный артист России Александр Гончарук, студент Алексей Дудоладов, вице-мэр Олег Заремба, председатель совета директоров ООО «Омсктехуглерод» Валерий Каплунат, журналистка и блогер Нателла Кисилевская, режиссеры Творческого Объединения «Два театра» Анна и Наталья Козловские, глава омского Роспотребнадзора Александр Крига, бронзовый призер чемпионата мира, серебряный призер Чемпионата Европы, мастер спорта международного класса Мартин Малютин, актер Иван Притуляк, депутат Омского городского Совета, директор БУ г. Омска «Центр компетенции по вопросам городской среды» Алексей Сокин, экс-министр здравоохранения Омской области Ирина Солдатова, актер омского драмтеатра Егор Уланов, вице-губернатор Омской области Дмитрий Ушаков, мэр города Омска Оксана Фадина, боец смешанных боевых искусств, действующий чемпион UFC в легчайшем весе Петр Ян.

 

 

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

12.01.2021

Twitter правильно забанил Трампа?

Уже проголосовало 19 человек

23.11.2020

Учеба в вузах и колледжах. Вы за дистант или против?

Уже проголосовало 98 человек













Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

Протесты в Беларуси, выборы в США и другая «зацепившая удалёнка»: ЛЮДИ ГОДА. МИР

Мир в 2020-м лихорадило не только благодаря неизвестному из Китая, съевшему летучую мышь и обеспечившему всем нам веселую жизнь на целый год (а может, и годы) вперед: на политическом небосклоне тоже регулярно случались затмения…

105210 января 2021

«Вставай, Наташа, нас тут омичи в рейтинг включили!»: ЛЮДИ И КОТЫ ГОДА. РОССИЯ

«ВОмске» продолжает подводить итоги года, который – ура! – подошел к концу. Кто те россияне, которых, как считают эксперты, мы будем помнить и тогда, когда 2020-й (туда ему и дорога) канет в Лету?

139308 января 2021

Министресса (или макси?), вождь креативного класса и Лёха с берёзы. ЛЮДИ ГОДА. ОМСК

Как никогда много собирательных образов включили эксперты в итоговый рейтинг, наполняя именами омичей список из 50 персон, которые запомнились своими поступками в уходящем году. Но есть и те, кого вспомнили поименно.

135407 января 2021

2020 год. Не ковидом единым

И хотели бы забыть, да не получится: «ВОмске» при помощи своих экспертов и читателей традиционно подводит итоги года, каким бы нетрадиционным он ни был, и представляет пять десятков героев, благодаря которым 2020-й останется для нас не просто «мраком пандемии», «ужас-ужасом» и «уходи скорее!»

136005 января 2021

Стиль жизни

Geisha для него, для неё — ягоды. Или наоборот?

Еда

Geisha для него, для неё — ягоды. Или наоборот?

Что подарить кофеману на Новый год, чтобы остались довольны и не разделяющие его страсть домашние? Какой «3в1» правильный и ваш? Какой кофе из мирового топ-10 (или даже топ-3) можно попробовать в Омске прямо сейчас? «Кофейнер» отвечает.

224522 декабря 2020
Денис Мацуев одарил Омск музыкальной вакциной

Светские хроники

Денис Мацуев одарил Омск музыкальной вакциной

«Нам завидуют во всём мире!» — 16 декабря в буре оваций и криках восторга маэстро Мацуев красиво закрыл IV фестиваль «Белая симфония».

3160317 декабря 2020
Алексей Алгазин: «Для меня юристы делятся на две категории — те, которые используют уже сложившуюся судебную практику, и те, кто эту практику создают»

Кредо

Алексей Алгазин: «Для меня юристы делятся на две категории — те, которые используют уже сложившуюся судебную практику, и те, кто эту практику создают»

Глава «Бюро судебных экспертиз» и правового холдинга «Закон» дал эксклюзивное интервью «ВОмске». 

470610 декабря 2020
Алексей Платонов: «История про гражданство Панамы родом из моих убеждений»

Кредо

Алексей Платонов: «История про гражданство Панамы родом из моих убеждений»

Владелец компании «Izюм» рассказал «ВОмске», зачем он получает уже третье гражданство и почему останавливаться на этом не собирается.

4930218 ноября 2020

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх