Омских единороссов спонсируют структуры Кокорина и четы Охотиных

Омское отделение «Единой России» собрало на избирательную кампанию в горсовет 9,7 млн рублей.

146822 августа 2017
Омских единороссов спонсируют структуры Кокорина и четы Охотиных

Самыми крупными жертвователями избирательной кампании омских единороссов на выборы в горсовет оказались три компании Александра и Маргариты Охотиных - ООО «Меркурий», ООО «Салон печати «Диалог» и ООО «Агентство рекламных решений «Омск». Все они занимаются подготовкой и размещением передач на омских телеканалах и многократно  выигрывали тендеры у государственных структур. «Новый Омск» называет в числе заказчиков Главное управление информационной политики, региональные минтруда и минкульт, управление делами администрации Омска, областная и городская избирательная комиссии. В данный момент «Меркурий» исполняет контракт от горизбиркома в 3,6 млн рублей по оказанию ряда услуг по информированию о выборах в Горсовет.

ЗАО «ТЦ «Каскад», ЗАО «ТЦ «Октябрьский» и ЗАО АТЦ «Куйбышевский» пожертвовали партии 600 тысяч рублей, все они связаны с депутатом Заксобрания Омской области Валерием Кокориным.

1

Другими крупными спонсорами стали ООО «Аватара» (584 тысяч рублей, учредитель Татьяна Жуматаева), ООО СК «Трест № 6» (140 тысяч рублей, Рэм Чебыкин), ООО «Экспертно-правовая группа «Истина» (139,3 тысяч рублей, Сергей Журов, «Оплот»).

А вот постоянный спонсор «Единой России» ООО «Руском» Темури Латарии в этот раз отправил средства – полмиллиона рублей – Партии РОСТА. Однако ростовцев до выборов не допустили.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

28.08.2019

Стоит ли переносить звезду «Слава героям» с бульвара Победы в парк 30-летия Победы?

Уже проголосовало 93 человека

15.08.2019

Как вы относитесь к идее запретить россиянам использовать старые автомобили?

Уже проголосовало 239 человек













Блог-пост

Александр Малькевич

— медиаменеджер

Нателла Кисилевская

— журналистка

Елена Завьялова

— омичка

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

ПОКА ОМСК

Омску грозит потеря статуса города-миллионника. Жить в Омске 21 века непрестижно. Можно — а главное, нужно ли гнаться за этим престижем?

468230 июля 2019

Кто, куда и почему уезжает из Омска?

Два года мы рассказываем вам об омичах, уехавших в другие города и страны. Сегодня крутим «глобус Омска» и подводим промежуточный итог.

360222 июля 2019

Стиль жизни

Усатый нянь артистов и публики

Уклад

Усатый нянь артистов и публики

В жизни он гладко выбрит и чрезвычайно приветлив. «Общение с людьми — ключ к успеху», — уверен известный шпрехшталмейстер Владимир Кожевников, чей голос мы слышим при объявлении номеров программы Омского цирка «Мотошоу со слоном».

1393108 августа 2019
Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Уклад

Антон Панькин: «Первое самадхи "словил" в детском саду»

Накануне военно-исторического фестиваля «Щит Сибири», одним из организаторов которого является Антон Панькин, он рассказал, почему больше не участвует в рыцарских турнирах, как можно играть музыку без нот и зачем ему конь на голове.

224601 августа 2019
Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Уклад

Михаил Губанов: байкер-романтик родом из цирка

Восемь вопросов артисту, которые мечтает задать каждый зритель «Мотошоу со слоном».

1899125 июля 2019
Марио: как будто бы детский клоун

Story

Марио: как будто бы детский клоун

Тридцать лет он выходит на манеж в классическом клоунском наряде, чтобы смешить детей «от трех до восьмидесяти лет». Что скрывается за образом весельчака в тупоносых ботинках и коротких штанах с лампасами?

1350122 июля 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх