Омских единороссов спонсируют структуры Кокорина и четы Охотиных

Омское отделение «Единой России» собрало на избирательную кампанию в горсовет 9,7 млн рублей.

158222 августа 2017
Омских единороссов спонсируют структуры Кокорина и четы Охотиных

Самыми крупными жертвователями избирательной кампании омских единороссов на выборы в горсовет оказались три компании Александра и Маргариты Охотиных - ООО «Меркурий», ООО «Салон печати «Диалог» и ООО «Агентство рекламных решений «Омск». Все они занимаются подготовкой и размещением передач на омских телеканалах и многократно  выигрывали тендеры у государственных структур. «Новый Омск» называет в числе заказчиков Главное управление информационной политики, региональные минтруда и минкульт, управление делами администрации Омска, областная и городская избирательная комиссии. В данный момент «Меркурий» исполняет контракт от горизбиркома в 3,6 млн рублей по оказанию ряда услуг по информированию о выборах в Горсовет.

ЗАО «ТЦ «Каскад», ЗАО «ТЦ «Октябрьский» и ЗАО АТЦ «Куйбышевский» пожертвовали партии 600 тысяч рублей, все они связаны с депутатом Заксобрания Омской области Валерием Кокориным.

1

Другими крупными спонсорами стали ООО «Аватара» (584 тысяч рублей, учредитель Татьяна Жуматаева), ООО СК «Трест № 6» (140 тысяч рублей, Рэм Чебыкин), ООО «Экспертно-правовая группа «Истина» (139,3 тысяч рублей, Сергей Журов, «Оплот»).

А вот постоянный спонсор «Единой России» ООО «Руском» Темури Латарии в этот раз отправил средства – полмиллиона рублей – Партии РОСТА. Однако ростовцев до выборов не допустили.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

26.02.2020

Верите ли вы, что «Справедливой России» удастся «разбить монополизм» «Единой России» в Омской области?

Уже проголосовало 28 человек

16.01.2020

Одобряете ли вы политические реформы Владимира Путина?

Уже проголосовало 2024 человека













Блог-пост

Елена Исаева

— Предприниматель

Игорь Фёдоров

— блогер

Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Эксклюзив

«Уходя, оставить свет. Это больше, чем остаться!..»

В четверг, 13-го февраля, – «девятины». 9 дней со дня ухода легендарного основателя и режиссёра детско-юношеского театра «РИФ» Юлии Гавриловны Маркиной…

198512 февраля 2020

Стиль жизни

Как сдвинуть Гору

Story

Как сдвинуть Гору

Вместе с известным иллюзионистом, Заслуженным артистом России Анатолием Соколом в омский цирк прибыла его «тёзка» — сокол Гóра, пернатая барышня с острым зрением и строптивым характером.

960110 февраля 2020
Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

Story

Анатолий Сокол: игры с огнем, водой и светом

О том, как приручить сокола и зрителя, о своих главных «фокусах» как продюсера и как мужа, о любви с первого взгляда к женщине и к цирку — представитель легендарной династии иллюзионистов в третьем поколении, заслуженный артист России, чья программа «Шоу Воды, Огня и Света» с огромным успехом стартовала в Омском цирке.

187807 февраля 2020
«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

Story

«Послушала чужую тётку и подумала: «Идите вы в ж…!»

История чемпионки в цитатах и фотографиях: изнанка побед Юли Курочкиной.

321920 января 2020
Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

Story

Карты, деньги, два ума – и пять десятков ангелов

О значимом через ассоциации: наша соотечественница с Кипра Ольга Ножнина дает новую жизнь искусству, провоцирует чувствовать и говорить, получает удовольствие и прибыль – и умещает все это в компактный формат карточных колод.

517519 ноября 2019

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх