I need no sympathy вecause I'm easy come, easy go

И в момент, когда в вашей жизни случится что-то по - настоящему крутое, вы оглохнете, потому что эти люди будут орать от счастья громче, чем сирена МЧС.

2040111 декабря 2018
I need no sympathy вecause I'm easy come, easy go

У меня два доказательства того, что мир безумен, несправедлив и искать в нем логики — это бесперспективное, отнимающее все силы занятие.

Первый пример бессмысленности мироздания состоит в том, что я знаю, кто такая Ольга Бузова. Второй факт слепой беспощадности вселенной состоит в том, что я могу хоть головой стену прошибить, но никогда, никогда не побывать мне на концерте Фредди. Какой бы счастливой ни была моя жизнь, до конца принять этот факт я не могу. Но вот боль от несбыточного немного притупилась благодаря «Богемской рапсодии». Я считала дни до выхода фильма.

1

Конечно, идти было так же страшно, как коммунисту в мавзолей Ленина. Но, как говорится, I need no sympathy вecause I'm easy come, easy go и вообще прорвемся. Понравится ли фильм не фанатам? Вот честно, не знаю. Я проревела половину, потому что Фредди не мог быть с любовью своей жизни, всю жизнь был одинок, его использовал плохой парень, он заразился смертельной болезнью в расцвете лет, он поздно понял, как его любит семья и группа. И все это под любимые песни.

Мне как оголтелому фанату квинов фильм понравился, потому что каждый кусочек жизни Фредди, показанный в фильме, добавил мне понимания песен, которые я могла бы петь все время, если бы чуть меньше любила окружающих меня людей со слухом. Я наконец поняла, откуда появилась идея клипа I wаnt to break free, что за Галилео и Фанданго в «Богемской рапсодии» и почему Love of my life такая пронзительная. Спасибо консультирующим создателей фильма Мэю и Тейлору за развенчание идиотских мифов о «настоящей любви Фредди» и за пусть немного неправдоподобную, слишком приглаженную, но очень добрую историю о талантливом и любимом многими человеке. И за кошку Дилайлу тоже спасибо)

И главная мысль фильма мне понравилась. Как бы ты талантлив ни был, но без своей команды ты всего лишь средненький поп-певец. Поэтому уж если встретил людей, которые будут спорить с тобой до хрипоты о важных вам вещах, то они и есть твоя семья. И в момент, когда в вашей жизни случится что-то по настоящему крутое, вы оглохнете, потому что эти люди будут орать от счастья громче, чем сирена МЧС.

Заключительная сцена с концертом выше всяких похвал. Прекрасное ощущение присутствия. На большее мне рассчитывать не приходится в нашем жестоком мире, кидающем фанатов квинов в двадцать первый век без их кумира.

Оригинал в Фейсбуке автора.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

11 апреля

Здесь хочется большего

Здесь хочется большего

43407 февраля 2024

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 88 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 88 человек



























Блог-пост

Марина Фомина

— Тренер мышления и сильных решений.


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

1329221 февраля 2024
Миротворец

Story

Миротворец

Как же после этого хочется жить, петь, и думать, и плакать, и улыбаться. И откуда-то с антресолей памяти достаёшь детство. И ощущение вечного лета и счастья, потому что картины художника Владимира Чупилко — добрые и домашние, как мамины булочки с изюмом.

3110218 января 2024
Джаз, да и только!

Story

Джаз, да и только!

Денис Мацуев – это золотая, неразменная монета, залог аншлага, гарантия прекрасного самочувствия вплоть до следующей зимы, ожидаемо всеобщее восхищение, ликование, упоение и долгие несмолкаемые стоячие аплодисменты.

2 декабря в Концертном зале прошёл заключительный концерт фестиваля «Денис Мацуев представляет: диалог поколений», где бал правил джаз.

8581204 декабря 2023
«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Здоровье

«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Когда по собственной инициативе к тебе на курсы по улучшению памяти записываются один за другим родственники — это, с одной стороны, невыгодно, но с другой — знак качества, «проверено на своих». Представляем Анастасию Селифонову — девушку, которая регулярно делает «крокодила», давно определилась «яйцо или курица», разбирает задачи как капусту и улыбается для иммунитета.

2834324 ноября 2023

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх