Такими методами идет «вытравливание» нового директора «Спецавтохозяйства»

Кому не безразлична судьба тысяч собак, проходящих в год через эту «фабрику смерти», прошу откликнуться!

225118 декабря 2018
Такими методами идет «вытравливание» нового директора «Спецавтохозяйства»

В бюджетном учреждении «Спецавтохозяйство» дела совсем плохи. Для тех, кто не в курсе: данное учреждение занимается отловом и содержанием беспризорных собак на территории города Омска. В октябре уволили директора Плеханова, который, по моей информации, для экономии бюджетных средств практически не кормил отловленных собак и, когда было необходимо освободить место в вольерах, говорят, чуть ли не банально забивал их лопатой и подобными вещами. После выяснения подобных обстоятельств в октябре его уволили, поставив на его место одну из зоозащитниц. На мой взгляд, коллектив ее не принял и начал противодействовать, саботируя ее деятельность как директора. Часть сотрудников новая директор уже уволила. Кто-то резко ушел на больничный и надеется «пересидеть» директора. Сейчас свободно две должности. Требуется экономист и ветеринар. Зарплаты белые с соцпакетом порядка 30 000 р. в месяц. Просьба откликнуться ищущих стабильный заработок и готовых работать с животными.

Ситуация ухудшается с каждым днем. Старый директор оставил массу «сюрпризов». Например, резко всплыли договора с коммерческими организациями на отлов собак на 800 т.р., заключенные весной. Собаки не пойманы, срок договора до 31 декабря. Потом деньги придется возвращать. Конечно, в лучших традициях жанра старый директор взял 100% предоплату и успел 720 т.р. потратить, пока еще был в должности. Теперь под Новый год вольеры при новом директоре полны, и новых собак принять невозможно без убийства старых. Зоозащитница настолько добрая женщина, что не хочет идти на подобные меры. Вот такими методами идет «вытравливание» нового директора. Пока борется она одна — против системы, выстроенной годами. Кому не безразлична судьба тысяч собак, проходящих в год через эту «фабрику смерти», прошу откликнуться!

1

Звоните мне 8 9136518641 или выходите на «Спецавтохозяйство» напрямую. Если население сейчас, как обычно, будет жевать сопли и держаться в стороне, то, по моему мнению, вскоре данную зоозащитницу от управления бюджетным учреждением отстранят, и собак, как и раньше, начнут втухшку забивать лопатой. А сэкономленные лекарства и корм вы увидите где-нибудь на «Хитром рынке». Кто хочет белую зарплату в 30 т.р.? Если никто, тогда не надо потом ныть...

Оригинал Вконтакте автора. 

Автор:Дмитрий Петренко

Фото:из группы "НАШ город ОМСК!" Вконтакте

Теги:зоозащитникиСпецавтохозяйстворабота


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

79619 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

313201 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

314001 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6593101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх