PR как образ жизни

То, что удалось сделать Юлии Нацкевич и Александру Дерябину с партнерами в этом году, я не видела на образовательных конференциях лет десять, а в Омске не видела никогда.

152410 февраля 2019
PR как образ жизни

Я в образовании давно, и связями с общественностью занимаюсь тоже не первый год. Но то, что удалось сделать Юлии Нацкевич и Александру Дерябину с партнерами в этом году, я не видела на образовательных конференциях лет десять, а в Омске не видела никогда.
Пленарное заседание не вместило всех желающих на него попасть. Конечно, недоброжелатели и скептики скажут: «Да знаем мы, как сгоняют бюджетников на мероприятия». Не спорю. Бывает. Но когда в этот раз на секциях работали без перерывов, слушали, спорили, показывали до 18, когда во второй день в аудитории желающие выстраивались в очередь на мастер-классы, когда до 17.00 в аудитории по дополнительному образованию яблоку негде было упасть: я, правда, не видела в Омске такого.

Педагоги — очень живая и удивительно отзывчивая аудитория. И организаторам удалось не только это подчеркнуть в конференции, а помочь им вырваться из бюрократической рутины (кто скажет, что сегодня в школе ее нет?) в атмосферу педагогического сотворчества.
Прекрасные (!!!) спикеры, прекрасные участники. Прекрасный #Снейл — организатор и идеолог мероприятия. Не было официоза, было клево, здорово. Почти как в Артрезиденции, но чуть-чуть по-другому)

1

Мое личное открытие — Татьяна Галатонова. Это крутяк. Правда. Вот как учат труду и физике.

Оригинал в Фейсбуке автора.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек

Кандидат филологических наук, член Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО).



























Блог-пост

Ольга Савельева

— попутчица

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

79419 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

312901 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

313801 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6591101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх