В любой непонятной ситуации лепите пельмени

...и проводите стратегические сессии.

83529 марта 2019
В любой непонятной ситуации лепите пельмени

По мотивам выступления Виктора Иссерса на BBF:

- трансформация человека и бизнеса начинается с внутренней потребности изменений. Запускающий механизм у каждого свой: кризис, когда все плохо; кто-то в инстаграме увидел друга, отдыхающего 7 раз в год; у кого-то жизненные ценности изменились.

1

- нужно быть готовым «находить себя заново»: кардинально менять карьеру в течение жизни несколько раз. Даже Мадонна сменила статус поп-звезды на автора детских сказок.

- чтобы меняться, нужна энергия. Ищите свои источники энергии.

- в сложной переходной ситуации, когда было непонятно будущее каждого из нас, с сотрудниками замесили тесто, сделали фарш, лепили пельмени и обсуждали — какой хотим видеть компанию. Так пережили сложные времена.

- в период трансформации особенно важно обсуждать ценности компании на стратегических сессиях. Кто мы, откуда, куда и зачем идем...

- порой одно кадровое решение может вывести компанию из кризиса.

- в период трансформации сотрудникам особенно важно видеть и чувствовать первое лицо компании: как и что он говорит, как транслирует свои ценности.

- жизнелюбие и умение договариваться — два качества, которые помогают мне в жизни.

Витя, спасибо, что открыто делишься своими размышлениями и опытом...

2

Организаторы Big Business Forum, Василий Щербаков и его коллеги, спасибо за вчерашний день! Вы крутые!!

Оригинал в Facebook автора


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

17.05.2021

Поддерживаете ли вы намерение властей ужесточить выдачу оружия после трагедии в Казани?

Уже проголосовало 110 человек

26.03.2021

Кого бы вы хотели видеть на посту мэра города Омска?

Уже проголосовало 235 человек

Учредитель и директор маркетингового агентства «Делфи», член ESOMAR (Европейское сообщество изучения общественного мнения и маркетинговых исследований), член ООСП, организатор Клуба читающих бизнесменов, обладатель премии «Женщина – директор года» (Министерство экономики Омской области, 2007 год), победитель всероссийского конкурса «Лучший предприниматель года в области маркетинга рекламы» (Ассоциация молодых предпринимателей, 2010 год), «Медиаперсона-2010» (Омское Медиасообщество).



























Другие новости


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Правила воспитания от Нателлы Кисилевской

Кредо

Правила воспитания от Нателлы Кисилевской

Известные омичи в новом проекте «ВОмске» — о том, как они воспитывают своих детей. Сегодня своими мыслями с нами поделилась популярный блогер Нателла Кисилевская.

997114 июня 2021
В «Ладу» с душой и музыкой

Story

В «Ладу» с душой и музыкой

Пока для граждан, подданных разных стран границы Европы закрыты — мир объединяет музыка. «Встречаемся в Париже» — предлагает в своей новой программе Русский камерный оркестр «Лад», уникальный для нашего города коллектив, отметивший в этом году свое тридцатилетие.

170211 июня 2021
Георгий Кичигин. О времени и о себе

Кредо

Георгий Кичигин. О времени и о себе

«Чтобы показаться и запомниться, художнику нужно повеситься. Если не картинками, то самому. За ноги. Это в духе сегодняшнего времени».

436623 мая 2021
Виоллета Уразаева: «Если быть – то быть лучшей»

Кредо

Виоллета Уразаева: «Если быть – то быть лучшей»

Двенадцать лет назад изящная девушка с нестандартным именем Виоллета и дипломом инженера-электромеханика ОмГУПС решила создать в Омске свою клининговую компанию. Сегодня возглавляемая ею группа компаний «АРИС» – один из признанных лидеров в своем сегменте, входящий в Союз клининговых компаний России.

835822 мая 2021

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх